开元食味
德国频道

弹劾开元最高行政长官--kaiyuan管理员

发表于 27.6.2008 17:02:37 | 只看该作者
即时机票
KAIYUAN这ID也是和我们一样是为大家免费服务的.希望大家也都多宽容一点.

发表于 27.6.2008 17:13:25 | 只看该作者

发表于 27.6.2008 19:51:47 | 只看该作者
可能你们有你们的道理,但是sky 跟jnc 有他们的道理..但是毕竟是人家辛苦换来的当初开股市不就是 为了能让大家赢了资金换开元吗?但是现在出现个bug,管理员就把所有的开元删除然后责任全部推到bug上面...对这的确是不是管理员的错但是这样一下子删除对大家 好吗?你觉得当初大家玩股市是为了什么呢?为了不就是开心跟换点开元..但是现在呢?大家辛苦赢了却得到这样的报应...

我就说说我自己吧...当时jnc 跟sky 给我转开元是因为我买他们的股票但是后来出现问题算是赔偿...后来我存进一点到银行但是那天管理员删除居然把我原来本身存在银行的开元也被删除了...后来恢复了也还是因为我让他去查档案,因为可以查得出来....

其实这次事件我觉得的确让大多数人觉得有点那个;了..而且让sky 还要跟很多人去解释.....

发表于 27.6.2008 22:45:46 | 只看该作者
原帖由 bendan 于 27.6.2008 20:51 发表
可能你们有你们的道理,但是sky 跟jnc 有他们的道理..但是毕竟是人家辛苦换来的当初开股市不就是 为了能让大家赢了资金换开元吗?但是现在出现个bug,管理员就把所有的开元删除然后责任全部推到bug上面...对这的确是不是 ...

好,太好,非常好,简直是好,
你说了实在是太好了,我顶顶,
我在此非常的感激你也谢谢你,
并且我向你敬个礼。

发表于 28.6.2008 10:29:00 | 只看该作者

Sonderkindergarten

原帖由 leon 于 26.6.2008 13:40 发表
KINDERGARTEN!

;-)

发表于 28.6.2008 10:37:11 | 只看该作者
就此事我在管理组发帖经过讨论如下:系统出现BUG,多出几亿的开元,修正bug收回这些开元。这是最后的决定.以后不在给与任何解释和讨论.
以我个人的情感觉得虚拟的东西没必要给自己现实带来不快乐,就是因为是虚拟的所以才会出现很多错误.管理的精力也是有限的.所以希望大家在这问题上退一步海阔天空.
祝SKY和JNC还有周末心情,BENDAN你们放宽心情玩得开心!

发表于 28.6.2008 11:43:10 | 只看该作者
我记得楼上某人曾经还因为帖子一下少了很多闹了半天呢

发表于 28.6.2008 14:00:30 | 只看该作者
xenor你想说谁你就指名说撒不用这么隐藏,现在都是自由化的了。。难道你还活在封建社会???还不敢直言???

发表于 28.6.2008 14:03:20 | 只看该作者
笑姐,我们没有不开心,只是觉得这样对待好像有点不合理。。。
我不怕直言我现在啥都不怕了。如果被退出管理组也无所谓了。。因为毕竟怎样在开元我也呆了至少有4年以上的时间也许是时候退出了。。而且最近这段时间发觉开元的人气太少了。而且现在又发生这样的事情。。我现在都不知道说什么好了。。
最后祝sky一切都好。。有空记得给我写信。。。

发表于 28.6.2008 18:27:51 | 只看该作者
呵呵 我就不能思维发散一下吗 仔细想想 会发现2次事件是有共同之处的 自己没有看出来别怪别人

再一个你说莫名奇妙的开元 那我就更莫名其妙了

首相这些开元是SKY 他们在股市得到的 抛开BUG 不说 至少他们要先玩股市 才能拿到钱把 至于数量如此巨大 应该不能怪用户把

再一个 其他人得到的开元 是SKY 承诺只要回帖 就送的 至少也是回帖以后得到的 开元既然有转帐功能 就说明通过转帐得到的是合法的 反而一上线发现钱少了会有点莫名其妙

至于因为这件事丢了银行行长的朋友就更莫名其妙了