开元食味
德国频道
楼主: 老源

网络交友之我见(照片集锦)

发表于 28.6.2008 00:49:00 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 28.6.2008 00:40 发表

一半一半
如果男人不是这么喜欢评价女人,女人也不会如此这般去折磨自己
如果女人没有一颗天生爱美的心,也不需要通过男人的嘴来证明自己

幸与不幸,其实只有本人知道,你无法去替别人品味人生
也有男人甘 ...

其实每个人有每个人的生活方式,无论是爱情也好,婚姻也好。。我们或许不同意别人的选择。。但是我们是无权利去对别人的选择说风凉话的,或者恶言相向,甚至嘲笑的。。
因为每个人的出生,教育环境,家庭环境等等都不一样,经历的人生也不一样。。。既然有人做了这样那样的选择。。那必然有自身的道理在。。我们每个人即使在论坛上也不应该轻易的对别人的生活选择做出干涉。。
你可以客气的提出建议或者给出不支持的理由,但是,带着自己的主观观点,鄙视那个,嘲笑那个并不能显得自己的高明,相反,其实是一种愚蠢和小心眼。

正如MOMO所说: 你无法代替别人品味人生 。

呱唧呱唧~

发表于 28.6.2008 08:05:38 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 27.6.2008 22:08 发表

那你就不要在这里唧唧歪歪,回家看你老婆去

人美不美关你什么事,轮不到你来评价

你自己又是什么等级??总叫别人上照片,你有胆子,先晒晒自己么?

再说了,光人美有什么用???人就靠那层皮过活?? ...

嗯,这几句话说得好。。

发表于 28.6.2008 08:07:12 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 28.6.2008 01:49 发表

其实每个人有每个人的生活方式,无论是爱情也好,婚姻也好。。我们或许不同意别人的选择。。但是我们是无权利去对别人的选择说风凉话的,或者恶言相向,甚至嘲笑的。。
因为每个人的出生,教育环境,家庭环境等 ...

很有道理,支持

发表于 28.6.2008 08:29:06 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 27.6.2008 23:38 发表

你说的一点都不错
我就希望自己漂亮,我相信大部分女孩也都希望自己漂漂亮亮的,这个漂亮不一定要通过与其他人的对比而体现出来!

再说男人,如果一个男人整天也想着自己要如何帅,那真是让人呕吐之及!
...

男人若是没有含着金汤匙,再没有好工作,那男人的命运一般将会很悲惨,都说天降大任于世人也,必先苦其心志,饿其体肤。但又有几人能够撑过来呢?恐怕是寥寥无几,很多人虽然很努力,但最后还是大都一事无成。鲤鱼毕竟跳的是龙门,龙门的槛还是有高度的。一个人生活的家庭虽然对一个人将来不起决定因素,但还是有着一定影响。一个从土地里走出来的人要想在这人世间混出一些名堂,他要付出努力不是一般人能够体会到的,只有他们自己本身才知道哪有多少说不出的苦。屈辱,悲愤,无奈,嫉妒,甚至到憎恨,他们都要一一体会。如果说这个男人意志够坚强,那他以后还能正常的活在这世上。如果意志力不够,那他会变成什么样子,谁能知道。有时候真是不知道是生活改变人,还是人改变生活。。。。

发表于 28.6.2008 11:32:27 | 只看该作者

发表于 28.6.2008 14:09:17 | 只看该作者
哈哈, 你无法代替别人品味人生 ,看到这句就笑倒了。 一边在这里谴责那些有老婆还出来玩的,一边又讲每个人的出生,教育环境,家庭环境等等都不一样,各人有各人的活法。     这话都让一个人讲了 ,我是不是见到正义本人了?

来开元的大多在扯蛋,把扯蛋当成替别人品味人生的,是真扯蛋。

没什么别人,也不针对某个人,可怜的就是那些依靠别人的,想着最差还可以嫁个好男人的。张口闭口金钥匙,都想什么那!

发表于 28.6.2008 15:34:02 | 只看该作者
原帖由 msn 于 28.6.2008 15:09 发表
哈哈, 你无法代替别人品味人生 ,看到这句就笑倒了。 一边在这里谴责那些有老婆还出来玩的,一边又讲每个人的出生,教育环境,家庭环境等等都不一样,各人有各人的活法。     ...

你再看看我的回复,再说话,我没有谴责过任何人啊。扑的这么猛,扑错方向了。哈哈。你也不能把几个不同的观点揉成一个来反驳吧。

发表于 28.6.2008 15:52:11 | 只看该作者
对于已婚ONS 肯定是不对的一件事情,因为这个违背了婚姻的准则。我可以理解,但不认为这是对的事情。

其实,这其中的几个ID赞成这种已婚ONS观点,我觉得对于他们,我觉得还比较可怜,因为在现实生活中,你是无法在自己的老婆面前,自己单位,自己的朋友圈子里,明目张胆的表达自己的已婚ONS观念。其实,你们内心深处也是或多或少有自责的,只是,网络给了你们找回心理平衡的一个平台。从道理上讲,你选择你的生活方式没有错,别人没有任何权利对你进行嘲笑和挖苦,但是,所有人是可以站在你老婆的角度对你进行谴责的,因为她是不知情者,不过有一种情况,你老婆和你都互相同意这种已婚ONS,比如现在发展出来的已婚3P,4P,换妻,两个人都互相同意,那么任何人就再无指责的权利,因为这是两人的生活选择。

另外,对于女孩子找帅气事业男,谈结婚条件,我觉得无可厚非的一件事情,哪怕是丑女找帅气有钱男,只要能搞定,就是自家的本事。这都是你情我愿的事情。

发表于 28.6.2008 16:08:39 | 只看该作者
原帖由 msn 于 28.6.2008 15:09 发表
哈哈, 你无法代替别人品味人生 ,看到这句就笑倒了。 一边在这里谴责那些有老婆还出来玩的,一边又讲每个人的出生,教育环境,家庭环境等等都不一样,各人有各人的活法。     ...

不好意思,麻烦你也看看清楚,哪里是在谴责有老婆出来玩的人?我只是说,这种下三滥,我看不上眼~~
还有我不觉得,我这句你无法代替别人品味人生,有何不妥?难道你能代替??还是谁能代替你?

我所分析的不同人生,我也说了,只是一般模式,这个世界还有很多非主流呢~~冲破道德与舆论,走在时尚的前沿~~
ONS,没得所谓,但是有老婆还出来ONS,这个行为,还用人家说么?

依靠别人怎么了,违背了什么人的利益还是违反了社会公德?有的人天生就是菟丝花的命。

背着老婆ONS,还在这里大喊数量不够多,质量不够好,不如自己老婆美,真是可笑加可悲

你自己说的,来开元的都是在扯蛋,我无法反驳你对自己的评价,但是我坚决抵制你对所有人的定义

既然你自己都认了自己是在扯蛋,那我真是惭愧加丢人,为我前面一本正经的回帖而感到脸红

我愚蠢到竟然看不出来,人家在扯自己的蛋~~下次一定注意

您那,继续扯你的蛋吧,别说我没的扯,有,我也不会随便扯,脸这玩意,我还是要的!

楼主| 发表于 28.6.2008 20:04:58 | 只看该作者