开元食味
德国频道

[美容护肤] [ZT]其实有很多的国货护肤化妆品很好,只是年轻的一代都不稀罕。。。。。

发表于 28.6.2008 21:38:44 | 只看该作者
即时机票
原帖由 可儿lee 于 28.6.2008 22:31 发表
其实护肤品跟药品是一样的,讲究对症下药,没有什么是绝对好或者绝对不好的。
对于年轻没有任何问题的几乎,用最基本的护肤品就能容光焕发了。但是随着皮肤的新陈代谢能力下降,各种需求就开始慢慢增加,所以一些化 ...

嗯 这个你说的挺对的

发表于 28.6.2008 21:45:53 | 只看该作者
原帖由 眼睛里的湖水 于 28.6.2008 20:30 发表
对的。其实也不一定非要用国货,国内现在进货渠道也鱼龙混杂,我今年就带了点李医生的暗疮水回来,什么都没敢买,朋友拖我买的也没找到,也不敢买。。

就是德国这边的护肤品,还是不能买含激素成分的,不能买缩小 ...

为什么洗面奶不要用泡沫的啊?

发表于 28.6.2008 21:48:03 | 只看该作者
大包什么的在外国卖那么贵??除非是成分差很多,要不然不太可能吧.
那天看一个男生在用大宝,就随手挤了点来擦,但是觉的好难推开哦,而且粘粘的

楼主| 发表于 28.6.2008 21:57:13 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 28.6.2008 22:45 发表

为什么洗面奶不要用泡沫的啊?

据医生说起泡多的洗面奶碱性大,WHO KNOWS。。

对症下药,各人都不同吧。我之前用了一些贵东西,脸上没有好转,反而用了药妆之后,就好多了。。

发表于 28.6.2008 22:00:02 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 28.6.2008 22:22 发表
我觉的欧美货可能在这边买比较安全 资生堂的东西应该也是

是不是出口到国内去的会有点不一样啊?

是的,国内买的和这里买的确实不一样的,比如倩碧的3部曲,这里一打开就被酒精味道熏倒了,国内就没这样的

发表于 28.6.2008 22:23:29 | 只看该作者
回去试试LZ转帖的里面的那些东西。看得很受用

发表于 28.6.2008 22:23:38 | 只看该作者
原帖由 眼睛里的湖水 于 28.6.2008 22:57 发表

据医生说起泡多的洗面奶碱性大,WHO KNOWS。。

对症下药,各人都不同吧。我之前用了一些贵东西,脸上没有好转,反而用了药妆之后,就好多了。。

哎,为什么现在的人注重保养了,皮肤问题反而多了,去年回国的时候我小姨对着我眼睛下的2条表情纹说,你要开始擦眼霜了,我和你妈在你这个年级的时候都没这种问题的,40几岁的时候才开始有的,我一听就厥倒了,我从20岁开始擦眼霜的,应该也不算晚吧,但是该有的问题还是有了,什么黑眼圈啊的

发表于 29.6.2008 13:29:27 | 只看该作者
我回国肯定是会买国货试试的,现在收集了好些口碑很好的产品了,那个片仔癀珍珠膏肯定要试试看的。
另外个人体验,相宜本草的东西也不错

发表于 30.6.2008 15:14:33 | 只看该作者
市场大,什么东西都有,倒不是说用国外货就不爱国,其实只要适合自己皮肤用的就好了,无所谓国货还是洋货,只是,跟皮肤斗智斗勇也是个过程啊,往往要尝试尽了以后,才能找出适合自己的。以前别人或者广告一直说,要用1个牌子的护肤品,我就完全否定这说法,从初中开始,一直到2年前的我还是很敏感的皮肤,动不动就痘痘乱起,后来我现在终于找出了最适合自己的护肤品,从卸妆到洁面到面霜,我全不是一个牌子的,效果却出奇的好,大家如果有兴趣,可以去看看我的帖子“我的一点点护肤感受”

发表于 8.7.2008 18:09:29 | 只看该作者
国货的效果估计都是慢慢出现的。。我在国内有看过类似帖子试过,,觉得太温和了点反而不适合我的混合皮。。
不过在这边不能买欧洲牌子适合混合皮用的东东,劲太强了。。买适合所有肌肤的温和性质的就可以了
个人觉得NEVIA的东东不错