开元食味
德国频道
楼主: 老源

我觉得跑到这个版面当道德卫士的部分男同学有点儿傻(不带B)

发表于 1.7.2008 16:56:37 | 只看该作者
即时机票
支持导演~~不过介个strongfanfan怎么到处发一些遭鄙视的帖子~~~
内个~是不是受过或刚受到什么生理心理的刺激了?
同情一个~

发表于 1.7.2008 18:43:50 | 只看该作者
原帖由 老源 于 29.6.2008 18:20 发表
部分男同学跑到交友版面讨论道德问题,让我有些感到不解。

.

哈哈,老园为什么要用男同学这个词呢?  你怎么知道他一定是同学呢? 还是改成男生吧, 男生好像也不太合理,你怎么知道人家一定是的呢? 说不定是那个女生的马甲呢,  还是改成"会员"吧. 这样帖子也会表现得比较官方一些.

发表于 1.7.2008 19:47:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2008 11:05:06 | 只看该作者
原帖由 popolar 于 1.7.2008 19:43 发表

哈哈,老园为什么要用男同学这个词呢?  你怎么知道他一定是同学呢? 还是改成男生吧, 男生好像也不太合理,你怎么知道人家一定是男的呢? 说不定是那个女生的马甲呢,  还是改成"会员"吧. 这样帖子也会表现得比较官方一 ...

那咱就改称为男子吧!

发表于 2.7.2008 11:06:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2008 11:28:26 | 只看该作者

发表于 2.7.2008 11:37:52 | 只看该作者
支持中

尤其觉得网上要是发生什么口角问题,不是很好的说

发表于 2.7.2008 11:43:58 | 只看该作者
有些人,诸如理查德基而,莎朗斯通等等,在一方面小有成就就自以为可以充当道德卫士,带着居高临下指点江山的姿态对所有社会现象评头论足。呵呵……

人最根本的是追求一种个人满足感,从这个角度出发,一个神经病,妄想狂,自大主义者,甚至是Matrix里面脑子后面插了针管的植物人,都可能比一个客观的,有现实感的,看得见眼前事实的人生活的幸福。但如果这样他能满足的话,别人也就不用打扰,随便他自以为是,批评那些他所认为得道德卫士去吧。

发表于 2.7.2008 12:05:38 | 只看该作者

发表于 2.7.2008 12:20:10 | 只看该作者