开元食味
德国频道
楼主: leelight01

德汉手机字典,自选词库界面,德语手机中显示

发表于 22.7.2008 15:24:25 | 显示全部楼层
对不起,刚才没找到,现在找到了。

发表于 22.7.2008 15:40:43 | 显示全部楼层
还有个问题要请教,下载后,我的是W810I放到哪里呢?是ANDERE这里吗?谢谢。

发表于 22.7.2008 15:46:35 | 显示全部楼层

发表于 22.7.2008 16:58:19 | 显示全部楼层
我装上了,自作聪明把下载的程序解压了,装完用不了,又试了一下,直接放进去,好了,可以用了,真的非常谢谢你,等待你的 中文短信软件 ,这样回国的时候,就不用带2个手机了,真真的谢谢你,谢谢。

楼主| 发表于 22.7.2008 20:02:52 | 显示全部楼层
楼上的自问自答了,那我也得说一下了,没装过手机软件的同学,下载了文件以后,不用解压缩。直接把文件通过手机厂商提供的随机软件上传到手机里,有的手机需要在手机里进入资源管理,然后安装;有的手机直接可以使用,只要你找到文件执行运行即可。 下面以nokia为例: nokia的你要装nokia的pc suite软件,买手机时随机光盘里有的,如果你想用中文版,可以到nokia官网下载。在电脑上运行pc suite,点击安装软件那一项就会出现选择窗口,你确定你的手机通过usb连到电脑上,软件会有提示的,然后你就可以选择你下载的modict,在pc suite里点击安装就可以装到手机上了,可能手机上还要安全确认一下。 索爱的楼上的也可以贴贴步骤

发表于 23.7.2008 12:20:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.7.2008 09:04:12 | 显示全部楼层
啊? 怎么会装不上呢?你进行到哪一步装不上,还是哪一步不清楚?

发表于 26.7.2008 10:17:54 | 显示全部楼层

装索爱810I的步骤

首先从http://www.mobabel.net/下载所需要的文件,先进入下载页。我的手机是W810I, 下载 MoDict(步骤 1)-选择手机 * 查看 * 跟踪 * Translate Sony-Ericsson(126) D750 F500 F500i J300 K300 K310 K310i K320 K320i K500 K500c K500i K510 K530 K550im K600 K608 K610i K618 K618 K630 K660 K700 K700c K700i K750 K750i K770 K790 K800 K800i K810i K850 K850i M600 Mylo Mylo P1 P1 P1i P1i P800 P802 P802 P900 P908 P908 P910 P910a P910a P910c P910c P910i P910i P990i S500 S700 S700c S700i T610 T616 T616 T618 T618 T628 T628 T630 T637 T637 T650 V600 V600 V630 V640 V800 V802 V802 W200 W300 W350 W380 W550 W580 W580i W600 W600 W610i W700 W710 W710i W760 W800 W800i W810 W810i W830 W830 W830i W830i W850 W850i W880 W880i W900 W900i W910 W950i W960 W960i Z1010 Z250 Z300 Z300a Z310 Z320 Z500 Z500a Z500a Z500i Z500i Z520 Z525 Z525 Z530 Z550 Z550i Z555 Z558 Z558 Z600 Z608 Z608 Z610 Z710 Z750 Z750 Z770 Z800 Sony-Ericsson/W810i

发表于 26.7.2008 10:19:34 | 显示全部楼层
抱歉,我不会弄这个,所以图也出不来

发表于 26.7.2008 10:23:22 | 显示全部楼层
我想我不用贴了,LZ说的很清楚了。再有LZ刚才我发现,你那里又有新的了,可没法下载,请问怎么弄呢?谢谢。