开元食味
德国频道

大家都来听好听的歌哦!

发表于 18.7.2008 09:57:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.youtube.com/watch?v=1HEndNYVhZo
& H1 y/ [- p+ v( B% v不知道怎么加上视屏.大家自己去听吧,昨天和bf听了,觉得很振奋.很感动.
" c% T; X+ n. `* f& z8 g1 y; m中国人民都团结起来吧,让世界为中国喝彩.
* W' J3 n$ \% n; G/ d$ Y; r7 `9 _0 G( Z! O! a
做为中国人我骄傲.
发表于 18.7.2008 10:33:51 | 只看该作者
看了一下 感觉还不错 不过为什么都是 两岸三地的同胞呢 北京的奥运 不应该只是中国的 也不应该只是中华民族的 应该是世界的 很多其他国家的哥们都听不懂啊

楼主| 发表于 18.7.2008 11:02:19 | 只看该作者

我觉得这样也不错啊

歌里面不是说了么,用音乐来欢迎世界的人们么. 当然奥运歌也有外语的啊,这只是其中小小的一部分.
  Z$ n6 F. v  ?( z是的,奥运是世界的,但是在中国举行,是中国让世界更好的了解的时候.
* p! g) ^) N8 {) e$ G我觉得的中文听的不错,想下换成英语也许听的就不那么有气势了.

发表于 18.7.2008 14:37:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2008 15:11:58 | 只看该作者

发表于 18.7.2008 22:34:39 | 只看该作者
--------八国联军德军司令在攻入京城后打碎了紫禁城中的一个花瓶时说:
, ?0 Q4 ?! F5 }- A, j2 l4 }. M. x1 r  x* z3 _
- j0 |% X! s( h( U7 X1 b( o  C- i
     中国就像这个花瓶,看上去很华丽,可一碰就碎了。
% M+ a7 p1 L: u* b; z                                                                                         
# Y3 H3 R0 u" f1 p: h% {                                                                                   《走向共和》

发表于 18.7.2008 23:12:35 | 只看该作者
呵呵,俺电脑里就有清晰版的,6分49秒,290M

发表于 19.7.2008 00:07:30 | 只看该作者
原帖由 270400 于 19.7.2008 00:12 发表 : ~% ~8 p0 J9 X  H' X- @3 E4 |) |
呵呵,俺电脑里就有清晰版的,6分49秒,290M
* K+ A1 _* c# k' N
$ ^* E& h  l/ s
不到7分钟,就要小300M?什么格式。。。。

发表于 19.7.2008 00:22:34 | 只看该作者
楼主和jadeweg兄的话都有道理,中国是要展示的机会,我们也不能说中国是绣花枕头,但是奥运带来荣耀也引起了问题的思考(某位师姐指点我这是阴阳相生),如今一些人在问北京的面子工程是不是太大了,奥运也引起了社会公平性的思考。总之,中国向世界展现一健美东方壮汉的肌肉时如果也注意气脉顺畅,阴阳和谐,这就是全国人民的福气。愿国家兴旺,社稷平安!