开元食味
德国频道
楼主: gao_liang

[摄魂色影] 法国一周游记- 完

楼主| 发表于 21.7.2008 13:57:17 | 只看该作者
即时机票
?????

DSC_7035 副本_缩小大小.jpg (46.43 KB, 下载次数: 8)

DSC_7035 副本_缩小大小.jpg

DSC_7043 副本_缩小大小.jpg (52.29 KB, 下载次数: 9)

DSC_7043 副本_缩小大小.jpg

DSC_7047 副本_缩小大小.jpg (52.02 KB, 下载次数: 10)

DSC_7047 副本_缩小大小.jpg

DSC_7065 副本_缩小大小.jpg (31.95 KB, 下载次数: 11)

DSC_7065 副本_缩小大小.jpg

DSC_7068 副本_缩小大小.jpg (31.89 KB, 下载次数: 10)

DSC_7068 副本_缩小大小.jpg

DSC_7071 副本_缩小大小.jpg (37.28 KB, 下载次数: 7)

DSC_7071 副本_缩小大小.jpg

发表于 21.7.2008 17:10:55 | 只看该作者
照片拍的跟明信片一样 不过不懂为什么人都黑的那么一清二楚呢 图片没有处理过?

楼主| 发表于 21.7.2008 17:54:54 | 只看该作者
??? 处理过啊, 比如黑白的就是彩色的去色后的样子, 然后对比度稍微提一点 让照片看起来要硬朗一点 :)

楼主| 发表于 21.7.2008 18:57:53 | 只看该作者

发表于 22.7.2008 03:50:21 | 只看该作者
这一页第一张的小男孩,背后有很性感的蝴蝶骨

楼主| 发表于 22.7.2008 09:24:30 | 只看该作者
fff

DSC_7077 副本_缩小大小.jpg (25.47 KB, 下载次数: 10)

DSC_7077 副本_缩小大小.jpg

DSC_7096 副本_缩小大小.jpg (42.55 KB, 下载次数: 10)

DSC_7096 副本_缩小大小.jpg

DSC_7099 副本_缩小大小.jpg (24.37 KB, 下载次数: 9)

DSC_7099 副本_缩小大小.jpg

DSC_7210 副本_缩小大小.jpg (26.02 KB, 下载次数: 7)

DSC_7210 副本_缩小大小.jpg

DSC_7265 副本_缩小大小.jpg (28.26 KB, 下载次数: 9)

DSC_7265 副本_缩小大小.jpg

DSC_7309 副本_缩小大小.jpg (45.57 KB, 下载次数: 7)

DSC_7309 副本_缩小大小.jpg

DSC_7486 副本_缩小大小.jpg (25.53 KB, 下载次数: 7)

DSC_7486 副本_缩小大小.jpg

DSC_7493 副本_缩小大小.jpg (55.34 KB, 下载次数: 9)

DSC_7493 副本_缩小大小.jpg

DSC_7535 副本_缩小大小.jpg (16.96 KB, 下载次数: 8)

DSC_7535 副本_缩小大小.jpg

楼主| 发表于 22.7.2008 10:00:31 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 22.7.2008 04:50 发表 这一页第一张的小男孩,背后有很性感的蝴蝶骨
连这么点的小男孩你也觉得性感 恩, 看来男人性感不在于岁数大小,而是在于是否有蝴蝶骨

楼主| 发表于 22.7.2008 16:42:28 | 只看该作者

发表于 22.7.2008 18:06:21 | 只看该作者

请问这是法国哪里啊?

原帖由 gao_liang 于 21.7.2008 11:22 发表 444
请问这是法国哪里啊?尤其是7楼那几个小岛。。。没见过呢。。。 [ 本帖最后由 flyingheart 于 22.7.2008 19:07 编辑 ]

楼主| 发表于 22.7.2008 19:22:35 | 只看该作者
阿尔和马赛之间的海边, 那个不是岛:) 可能周围参照物对你有影响吧 :) 那就是几块石头