开元食味
德国频道
楼主: gao_liang

[摄魂色影] 法国一周游记- 完

发表于 22.7.2008 19:22:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2008 19:24:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2008 19:28:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2008 20:35:36 | 只看该作者
ttt

DSC_7986 副本_缩小大小.jpg (32.13 KB, 下载次数: 6)

DSC_7986 副本_缩小大小.jpg

DSC_8045 副本_缩小大小.jpg (54.87 KB, 下载次数: 6)

DSC_8045 副本_缩小大小.jpg

DSC_8063 副本_缩小大小.jpg (46.43 KB, 下载次数: 6)

DSC_8063 副本_缩小大小.jpg

DSC_8072 副本_缩小大小.jpg (86.79 KB, 下载次数: 6)

DSC_8072 副本_缩小大小.jpg

DSC_8081 副本_缩小大小.jpg (44.25 KB, 下载次数: 6)

DSC_8081 副本_缩小大小.jpg

楼主| 发表于 23.7.2008 15:07:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2008 15:08:49 | 只看该作者

DSC_8108 副本_缩小大小.jpg (50.22 KB, 下载次数: 6)

DSC_8108 副本_缩小大小.jpg

DSC_8142 副本_缩小大小.jpg (48.92 KB, 下载次数: 6)

DSC_8142 副本_缩小大小.jpg

DSC_8164 副本_缩小大小.jpg (24.39 KB, 下载次数: 4)

DSC_8164 副本_缩小大小.jpg

DSC_8190 副本_缩小大小.jpg (40.39 KB, 下载次数: 9)

DSC_8190 副本_缩小大小.jpg

DSC_8192 副本_缩小大小.jpg (74.93 KB, 下载次数: 6)

DSC_8192 副本_缩小大小.jpg

发表于 23.7.2008 20:27:24 | 只看该作者

发表于 23.7.2008 21:53:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2008 21:54:12 | 只看该作者
bbb

DSC_8198 副本_缩小大小.jpg (55.38 KB, 下载次数: 5)

DSC_8198 副本_缩小大小.jpg

DSC_8223 副本_缩小大小.jpg (47.12 KB, 下载次数: 5)

DSC_8223 副本_缩小大小.jpg

DSC_8265 副本_缩小大小.jpg (40.56 KB, 下载次数: 5)

DSC_8265 副本_缩小大小.jpg

DSC_8266 副本_缩小大小.jpg (41.71 KB, 下载次数: 8)

DSC_8266 副本_缩小大小.jpg

DSC_8273 副本_缩小大小.jpg (45.43 KB, 下载次数: 6)

DSC_8273 副本_缩小大小.jpg

楼主| 发表于 23.7.2008 22:00:12 | 只看该作者
原帖由 游戏规则 于 23.7.2008 22:53 发表 lz,真会拍照 拍人像么,所谓的艺术照?
??? 我照片里有好多都是人像啊 :) 你眼中什么是艺术照啊,人体吗? 还没试验过,不过很想尝试一下。