开元食味
德国频道
楼主: Brave Heart

Stusta超级乒团联赛

楼主| 发表于 19.8.2008 07:23:29 | 只看该作者

回复 28# 的帖子

即时机票
拨开草丛,回归队伍,嘢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 19.8.2008 13:47:18 | 只看该作者
这个星期天我回不来,matin91麻烦顶进我们组,谢谢各位合作,呵呵.

楼主| 发表于 19.8.2008 18:44:12 | 只看该作者

回复 32# 的帖子

太可惜了,开幕式回不来,我都拼了老命赶回来了,你是不是也争取一下。

发表于 19.8.2008 19:22:39 | 只看该作者
尽力,可是我下个星期一必须在这边出现啊。咋办?
+ G$ l  H3 A4 Z6 {9 rBrave Heart你每次来回是买什么票的?说不定我们可以share一下。我在frankfurt这边。

发表于 19.8.2008 21:03:50 | 只看该作者
automation 不来就好像刘翔受伤一样可惜

发表于 19.8.2008 21:52:51 | 只看该作者
原帖由 KaiSoR 于 19.8.2008 22:03 发表
! w# `7 K" }4 pautomation 不来就好像刘翔受伤一样可惜
5 b# }2 p2 ^* x5 N7 N1 X
3 w5 Y9 U9 V' a2 J
KaiSoR 啊太抬举我了,知己啊!感动啊!
5 j5 [8 R! @5 h- W* c- [- Q6 z不过我们补充了martin91也是很有战斗力的,而且我们已经对你作出了全面的分析了

楼主| 发表于 20.8.2008 13:13:35 | 只看该作者

回复 34# 的帖子

通常我都用拜仁票,如果你礼拜六回慕尼黑的话,我们可以在Aschaffenburg碰头。

发表于 20.8.2008 22:23:34 | 只看该作者
原帖由 Brave Heart 于 18.8.2008 23:00 发表 $ v; \9 [  f0 S9 I* `1 n
Simowu 加入 哪组?
# B2 t7 a* X- [3 Q
" T6 \. r' |4 b. A9 W
这两天没来得及上来,
5 H5 J( d* }. p; ^( v1 {8 n
/ s3 }, t0 P6 m1 ~  n& N+ u队分好了吗?周末去打球,才听Andrelding说的。哪个队还缺位置就把我算上吧!:-)
- o) X6 [+ M& G) h& W5 L/ K$ d* p! A7 |: a' c6 O
如果不行,就第三纵队吧,呵呵
: z: \3 }* \# V- Q* e* f1 P3 d: z5 Z1 Y' e$ o
另外,搞球台的费用也算我一份好啦。
( m2 F7 i- c. t8 I& j
5 m( h' [' ^# X[ 本帖最后由 simowu 于 20.8.2008 23:38 编辑 ]

发表于 21.8.2008 12:28:22 | 只看该作者
非常感谢大家踊跃参加。
5 I1 E5 q  S0 O, {9 E# n6 n我们的分组也只是暂时的,主要是为了每次的活动更加紧凑,精彩。
& {# U/ x4 r  E2 w以后争取在每星期六把来的名单确定下来,星期天准时到。
! L* _/ J3 [; P- w; S胜负是完全次要的,但这么多朋友在一起聊天,打球,很令人期待。

楼主| 发表于 21.8.2008 17:01:37 | 只看该作者

回复 39# 的帖子

对啊,看到大家这么热情高涨,比赛一定很精彩,哈雷路亚, 一起努力,一起加油,更上一层楼