开元食味
德国频道
楼主: zahnschmerzen

女生找ons,纽伦堡。

发表于 16.8.2008 00:31:42 | 只看该作者
即时机票
原帖由 zahnschmerzen 于 15.8.2008 19:12 发表
我要告诉男人,男人可以为了一时的性欲去出轨,女人为什么不可以也找一夜情呢。

消消气~还是冷静点比较好~

毕竟男人出轨,最后受伤害最深的往往不是男人

你自己为了报复也好,证明自己也豁得出去也好,赌气也好,真的想尝试放纵自己也好。。。。问题是,你最后走出这一步,我觉得你一定会后悔,你男朋友对不起你,你为何还要对不起你自己呢?

他不对你负责,你更要对自己负责,为自己而活~

当然,这是我的一点建议。你依然有选择自己生活方式的权利。祝好运~

发表于 16.8.2008 01:02:57 | 只看该作者

发表于 16.8.2008 01:33:35 | 只看该作者
找一夜情也不错啊! 反正都是被别人骑. 两腿一叉,打遍天下无敌手,尝尽天下美味!!!!

发表于 16.8.2008 01:41:52 | 只看该作者
楼主,不知道你觉得你征个一夜情是可以报复你男友,还是可以舒服你自己。
我觉得都没有,最多就是更深的伤害自己。通过自虐来忘却痛苦。
你觉得他会在乎你吗,只会更不在乎,也许你本身也不在乎他了,那就无所谓。
你觉得你找一夜情能让你自己好过一点吗,应该也没有,因为你并不缺少性。
虽然现在性并不是个神秘而保守的话题,虽然性也没什么了不起。
但是我觉得这个玩意还是身心都愉悦比较好,性其实不光是生理的,也是心里的。
这就是为何这里的兄弟姐妹虽然一再声称只找一夜情,但是还会要求男女长相,身材。
其实也是为了心里的满足和愉悦。
所以,楼主。
真的没有必要为了一夜情而一夜情。也真的没有必要为了一段感情而这样做,即使你爱的很深。
虽然走开很痛,但是你还是可以走开。
如果你试图通过这种方式让自己变得对性无所谓,以后会让那个对你有所谓的属于你的男人伤心的。

发表于 16.8.2008 08:21:51 | 只看该作者
真逗啊,难得有MM发帖征ONS,居然还有男的劝她不要这么做,简直是一副封建卫道士的伪善嘴脸。

发表于 16.8.2008 09:00:49 | 只看该作者
原帖由 sskm 于 16.8.2008 09:21 发表
真逗啊,难得有MM发帖征ONS,居然还有男的劝她不要这么做,简直是一副封建卫道士的伪善嘴脸。

你省省吧,如果我们都是封建卫道士,那你还在原始社会。大家都来劝自然有大家的道理。一夜情终归讲究的还是一个情字,但就是被你这种人搞成一夜性了。建议专门为你这种开个版块叫做一夜性,一群牲口找个窝棚做爱有什么好看的,我们这些劝解的人绝对会不闻不问的,

发表于 16.8.2008 10:53:32 | 只看该作者
原帖由 sskm 于 16.8.2008 09:21 发表

MM言重啦。偶觉得有男的这么劝挺好的,说明男人不都只是用下半身思考,说明思想解放的同时道德标准还是存在的。
而且混这个版的也不都是要找ONS,还有不少看热闹的,所以说点肺腑之言也不一定都是伪善啦。

发表于 16.8.2008 11:02:20 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 16.8.2008 10:00 发表

你省省吧,如果我们都是封建卫道士,那你还在原始社会。大家都来劝自然有大家的道理。一夜情终归讲究的还是一个情字,但就是被你这种人搞成一夜性了。建议专门为你这种开个版块叫做一夜性,一群牲口找个窝棚做爱有 ...

这个,最后一句有点过分啦。得先弄清楼上说卫道士的是男是女,不同性别的人说出这话的意义也是不同的。
不管怎样,来这个版的都是图个放松,人在异乡也都不容易,还是和为贵吧。

发表于 16.8.2008 11:42:10 | 只看该作者
丰满且小巧。。。
怎么个情况。。。

楼主| 发表于 16.8.2008 11:50:46 | 只看该作者
为啥好不容易有了块肉狼们却说要吃素捏,看来好人还是不少滴,,,,,