开元食味
德国频道

寻慕尼黑吃友

发表于 19.8.2008 13:41:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本小姐今生最大的爱好就是美食,初来慕尼黑不久,吃了几家餐馆,感觉都一般。
有没有姐妹有共同爱好的,我们一起出去吃,呵呵~~~
此处只征女性,男性就不要报名了,呵呵~~~~
发表于 19.8.2008 14:37:18 | 只看该作者

发表于 19.8.2008 14:41:44 | 只看该作者

发表于 19.8.2008 14:48:09 | 只看该作者
同意楼上的,所以偶都是自己动手,丰衣足食。

发表于 19.8.2008 14:56:33 | 只看该作者

发表于 19.8.2008 14:58:48 | 只看该作者

发表于 19.8.2008 15:03:18 | 只看该作者
我每次带人去慕尼黑,尤其是旅游团阿,我都骗他们去吃那个HB的猪肘子,然后我自己去吃对面的日本寿司,哈哈,我变态吧,还是偷偷吃,回头人家还硬塞给我猪肘子。那家店老板是个老太太,现在店挪了点位置。
慕尼黑估计就没什么好吃的。皇朝我去了做的中国式的菜还不错。

发表于 19.8.2008 15:44:47 | 只看该作者
给您介绍 几家:
toshi
wurzerstr.18
80539 munich
tel:089-25546924

No Mi Ya,
Wörthstraße 7 7,
81667 München

Maria Passagne
Steinstraße 42,
81667 München
Tel: +49 89 486167

发表于 19.8.2008 16:08:00 | 只看该作者
这些好么,我曾经问了我们酒店的前台,火车站边上的SOFITEL,(这个酒店基本就是被阿拉伯石油大亨包了,里面菜单都是中东的,)我晕。他说慕尼黑好的餐馆就几家,有个什么怪怪名字的,我查的是很有名排名NO.1的,结果周日不开门那天。我们就去了另外一个意大利的,不大但是里面都是白领,菜很贵,菜量超级少超级少,一个盘子上来里面就6个意大利饺子,主餐是个羊腿,我拿食指轻轻送进嘴里就没了。哎,后来还是没吃饱。我们是4个人带一个小孩去了,后来都饿着走的。但是菜味道很精致,红酒也不错。

发表于 20.8.2008 16:14:52 | 只看该作者
女人吃多了会变肥的!哈哈哈哈哼哈哈哈哈哈哼哈