开元食味
德国频道

德国华人男权协会 正式成立

发表于 20.8.2008 14:08:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

成立日期:2008年8月20日
主席:老源
副主席:夏丹
顾问:陈佳晶
成员:若干
口号:做男人吧!

协会历史:

2008年8月20日,看完中国女子曲棍球队在半决赛中战胜德国队后,我来到食堂,巧遇好友陈佳晶。吃完饭,闲来无事,我们在学校咖啡厅谈到中国男人在家中的窘境与中国女人在家中的猖狂。聊到激动处,我们都悲愤地抱头痛哭,引来很多德国同学的关注。
做中国男人太难了,因为中国女人(不是全部,只是很大一部分)太强悍了。男人当家做主的日子一去不复返。我们时常看到的情景是做饭的男人,扫地的男人,洗碗的男人,被老婆骂的男人,被老婆拿来与成功人士攀比以及受到侮辱的男人,在商场中痛苦地闭上眼睛的男人,躲在厕所里抽烟的男人...
因此,我和陈佳晶决定成立德国华人男权协会,让生活在德国的中国男人也有一个娘家...
男人不是女人的撒气桶,男人不是家中的免费保姆,男人不是错误的代言人。

如果那位中国男人在家中受到虐待或是不平等待遇,请与我协会联系。
联系方式:回帖

做男人吧!

评分

发表于 20.8.2008 14:15:26 | 只看该作者
哈哈,,, 给俺也弄个第二副主席当当?

发表于 20.8.2008 14:32:41 | 只看该作者

发表于 20.8.2008 14:52:08 | 只看该作者
做饭的男人,扫地的男人,洗碗的男人,被老婆骂的男人,被老婆拿来与成功人士攀比以及受到侮辱的男人,在商场中痛苦地闭上眼睛的男人,躲在厕所里抽烟的男人...

现在女人都很强啊。到哪儿找个温柔的林妹妹啊?

楼主| 发表于 20.8.2008 14:54:35 | 只看该作者

发表于 20.8.2008 15:07:01 | 只看该作者
都奔三的人了,还有什么梦想啊!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 20.8.2008 15:10:28 | 只看该作者

发表于 20.8.2008 15:12:50 | 只看该作者

发表于 20.8.2008 16:40:27 | 只看该作者
呵呵,哥们,我看过你拍的电影,挺好看的,顶啊。

个人觉得,如果把里面的小事放大,应该可以拍很多集吧,呵呵。

发表于 20.8.2008 21:19:11 | 只看该作者
我们认识的已经有MM或者已婚的GG,没有一个不在家做饭,做家务的,现在我们的口号是,不会做饭的男人拿来干嘛。而且德国的现实迫切的要求男士有一手好厨艺,否则他很难留住自己的老婆。。。。除非他特有钱天天下馆子。