开元食味
德国频道
楼主: clara

★★捷克,布拉格市中心,布拉格海子家庭旅馆欢迎您★★

发表于 6.10.2008 17:05:53 | 显示全部楼层
我赞!!
5 m4 b& u+ }) @4 h) s老板娘和老板人都很亲切,为我们考虑得很周到,房间很干净,菜色丰富可口,地理位置很方便,真得很棒!
. V$ O2 X1 B: Q' _# m. }  l% V% Y祝生意兴旺!

楼主| 发表于 7.10.2008 18:24:26 | 显示全部楼层
原帖由 E_T 于 6.10.2008 18:05 发表
6 K8 f; d, O/ Y我赞!!
! j. {: c, X' H1 E1 p老板娘和老板人都很亲切,为我们考虑得很周到,房间很干净,菜色丰富可口,地理位置很方便,真得很棒!1 O- x4 D7 r, t: X1 C3 D
祝生意兴旺!
8 u+ J8 ~0 D+ J4 t
谢谢~你们的到来。。。
4 x+ i# \' h# m) ]' [/ `你们的满意就是我最大的高兴。。。
; E6 E: M, f) l7 H祝您学习顺利~~~~~~~~

楼主| 发表于 7.10.2008 18:41:38 | 显示全部楼层

我们旅馆的晚餐~~

很多朋友打电话或发个e-mail来问关于晚餐的主食,所以下面把我们旅馆的晚餐等到这里,这个晚餐不是为了照片而做的,2 B) j3 g6 V7 k
只是一个普通的晚餐。。。。。3 ~; F( G! y8 A& l, W( O
在欧洲,吃面包和吃西餐已经都吃腻啦~~" ?" R' [2 E! l$ b3 ?
怀念家庭菜的朋友,到我们的布拉格家庭旅馆来作客!!
  b, E: ?" R6 T- r住宿也解决也能吃点家庭菜,到我们旅馆来感受一下家的感觉。。。。。。. ?$ j: p% l: i: R% x  u& Y
下面顺便一起分享一下我们的晚餐~~

为您准备的晚餐~~

为您准备的晚餐~~

热闹的晚餐。。。

热闹的晚餐。。。

楼主| 发表于 8.10.2008 16:30:47 | 显示全部楼层

到我们旅馆的路线。。。

为了大家方便找到我们的布拉格家庭旅馆,下面简单的地图贴在这里,让大家参考~~

走路2分钟。

走路2分钟。

走路7分钟,乘地铁一站。

走路7分钟,乘地铁一站。

楼主| 发表于 12.10.2008 08:04:31 | 显示全部楼层

发表于 13.10.2008 20:50:12 | 显示全部楼层
呵呵,下午刚回来,顶一下,这两天住在那里的感觉很好,强烈推荐!
6 [5 y8 F/ R; ~* z4 p. g
# x% f1 M* U) g  H$ N2 t$ O
% _5 q- P# h9 m$ P3 f
/ e8 S4 j; ]1 t  W0 Z$ j# k) cclara真可爱!

楼主| 发表于 15.10.2008 10:18:10 | 显示全部楼层
原帖由 nomel 于 13.10.2008 21:50 发表
9 F+ |  W6 _# k0 o+ U- K* _- c呵呵,下午刚回来,顶一下,这两天住在那里的感觉很好,强烈推荐!) M: `! o; T. c' ^- s
5 N; g- V+ |8 }: _
: V& R2 }3 V4 A, }% v! c0 Q
0 y1 Q- `  r, u/ _/ b
clara真可爱!
# P- l% D7 B( ~" q2 I  z: r5 N/ o0 j
谢谢,谢谢你们。; J% o% l) B3 w6 ^
下次有机会再见!!
* h) d! s* W( u# \. s  r我们会记住你们的。。。
: F( m+ x; K" J2 ^$ A6 E) jClara也想你们的。

楼主| 发表于 20.10.2008 07:49:19 | 显示全部楼层
现在布拉格的很多中国旅客在还钱方面被他们骗了很多。。。。如果换钱不多,宰的更多(100欧一下手续费多)所以我们旅馆前几天开始给客人兑换钱,也没有手续费我们在外面换多少给客人也一样价。(因为我们在外边还钱没有手续费的,还有换钱的数目多换率也比较好)
( s6 J) y/ }; |. X9 o5 m& X还有您回去的时候剩下的克朗兑换一样的价格来在换欧元。

楼主| 发表于 20.10.2008 09:57:39 | 显示全部楼层

地图跟新啦~~

好位置~市中心也近,火车站,地铁站几分钟内OK!!!

楼主| 发表于 21.10.2008 18:38:46 | 显示全部楼层