开元食味
德国频道
楼主: clara

★★捷克,布拉格市中心,布拉格海子家庭旅馆欢迎您★★

楼主| 发表于 28.10.2014 22:06:52 | 显示全部楼层
11月1-12月18日特价!!! ! ]0 q- n5 I7 i6 ]) J3 [
我们的海子旅馆全部的房间和床位打9折~4 `: @: m/ M6 X, w% Q# v6 u
欢迎大家的光临!!!

楼主| 发表于 4.11.2014 07:44:11 | 显示全部楼层
11月1-12月18日特价!!!
4 R5 Y7 I2 m& y% K9 d我们的海子旅馆全部的房间和床位打9折~
! W# D. ?( ~$ \' T/ i( l欢迎大家的光临!

楼主| 发表于 16.11.2014 21:21:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.11.2014 08:01:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.3.2015 09:03:38 | 显示全部楼层
又是一个旅游季节了,喜欢旅游的驴友们随时联系咨询

楼主| 发表于 4.4.2015 06:03:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.4.2015 09:26:48 | 显示全部楼层
布拉格海子家庭旅馆是2008年开业的一家华人民俗,位于PRAHA1,离地铁Florenc,1-2分钟的距离,离euroline汽车站 3分钟的距离,离中心火车站7-8分钟的距离,最值得提醒旅途中的您的是:从我们旅馆到主要的旅游景点都可以步行到达。这是不是为您省时省钱给您的旅游带来极大的方便了呢?。。^_^ 10多个不同的房间完全由您自行选择,我们严格的管理将为您提供最优质的服务! 20多年的国外生活经验让我们知道,什么事旅途中游客们最需要的,选择了我们的家庭旅馆,一定会让您满意的!!  再次感谢支持我们旅馆的五湖四海的朋友,是你们的支持让我们旅馆蓬勃发展. 另外,我们要更加感谢每一位给我们留下宝贵建议的朋友,因为您提出的建议将是我的前进的动力,我们每一个小小的进步都取决于您的建议!

楼主| 发表于 20.5.2015 09:18:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.5.2015 23:23:17 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.5.2015 08:15:17 | 显示全部楼层
布拉格海子家庭旅馆是2008年开业的一家华人民俗,位于PRAHA1,离地铁Florenc,1-2分钟的距离,离euroline汽车站 3分钟的距离,离中心火车站7-8分钟的距离,最值得提醒旅途中的您的是:从我们旅馆到主要的旅游景点都可以步行到达。这是不是为您省时省钱给您的旅游带来极大的方便了呢?。。^_^ 10多个不同的房间完全由您自行选择,我们严格的管理将为您提供最优质的服务! 20多年的国外生活经验让我们知道,什么事旅途中游客们最需要的,选择了我们的家庭旅馆,一定会让您满意的!!  再次感谢支持我们旅馆的五湖四海的朋友,是你们的支持让我们旅馆蓬勃发展. 另外,我们要更加感谢每一位给我们留下宝贵建议的朋友,因为您提出的建议将是我的前进的动力,我们每一个小小的进步都取决于您的建议!