开元食味
德国频道
楼主: clara

★★捷克,布拉格市中心,布拉格海子家庭旅馆欢迎您★★

楼主| 发表于 8.12.2008 01:53:35 | 只看该作者
即时机票
原帖由 pommeying 于 2.12.2008 11:31 发表 6 h/ r6 E% E+ G' S' u
大姐,圣诞期间有特价吗? 布拉格的4星级酒店都掉到40左右/2人/间了。
! Z1 J  ~% \. a" |/ ^7 e
圣诞节期间全部的旅馆都涨价啦。。。, F% h  G* a% W; p
我们旅馆可没有涨。。。。
  n& A/ a! E6 M0 W! I; u2 r4星级宾馆也要看位子啦。。。专门靠旅游团的,位子不好的宾馆是掉价啦,但布拉格一区的还是很贵。。。

楼主| 发表于 14.12.2008 00:36:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.12.2008 23:58:07 | 只看该作者

发表于 20.12.2008 00:01:17 | 只看该作者
准备1月中去.记得好象之前注明的价格是含一早一晚两餐是吧. 现在我这边显示的好象没有了.
8 L% D3 \7 Q6 _$ g- D% @5 X/ ^& {6 s+ \  G: U; c) n
而且我也看不到地图了.是不是我的电脑有问题啊?

楼主| 发表于 21.12.2008 01:00:18 | 只看该作者
准备1月中去.记得好象之前注明的价格是含一早一晚两餐是吧. 现在我这边显示的好象没有了.4 t! J0 `# B4 t1 w0 h; N

1 K$ k$ c! u' H% x( g# Q而且我也看不到地图了.是不是我的电脑有问题啊?
( B0 B; l1 l* M! |1 |6 a) PLydiahuang 发表于 20.12.2008 00:01
% i  B- ]8 q! r! {" C
您好~) ^6 o8 f4 n6 h- y6 u
是啊20欧包早餐和晚餐.我们旅馆快做好正规的网站啦。。。前面的是暂时用的。。呵呵。。这几天个好像不能用啦。。。对不起。。/ Q, O. A' L3 A  X9 a) P% o
我现在暂时利用百度的空间把我们旅馆介绍了。。。你可以参考。。
" z# f7 U& `: A6 l* Fhttp://hi.baidu.com/%B2%BC%C0%AD%B8%F1%BC%D2%CD%A5%C2%C3%B9%DD: R: N6 M8 a* b3 L6 c; O
或者给我们发e-mail :prahahome@hotmail.com

发表于 24.12.2008 01:04:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.12.2008 13:10:11 | 只看该作者
请问两人间的是标间带浴室的吗?
5 f7 `$ _" R8 `( L0 u: ELydiahuang 发表于 24.12.2008 01:04

E* s: p9 u) N! j$ h* b: S7 T 你们什么时候过来?可以给你们安排带浴室的房间。

楼主| 发表于 1.1.2009 10:41:59 | 只看该作者

发表于 3.1.2009 22:28:01 | 只看该作者
呵呵~~刚从老板你家回来,又见到你家的温馨相片了,你家比比好可爱哦!还会跳舞~~谢谢你们家帖心的服务,陈哥还亲自开着宝马来接我,荣幸之至啊!我回国后一定会向驴友们介绍的,至于德国这边,你们的人气已经很足了哦~~祝生意兴隆,万事胜意!

楼主| 发表于 4.1.2009 01:11:08 | 只看该作者
呵呵~~刚从老板你家回来,又见到你家的温馨相片了,你家比比好可爱哦!还会跳舞~~谢谢你们家帖心的服务,陈哥还亲自开着宝马来接我,荣幸之至啊!我回国后一定会向驴友们介绍的,至于德国这边,你们的人气已经很 .../ H0 r% q% ^! g# r- A& p
caoyi 发表于 3.1.2009 22:28
) @; v8 }4 v# K0 i1 S* u9 Z
谢谢~一回去给我们发帖子。。。你安全回德国我们也放心啦。。。
" X/ {5 `2 q! L' o* ~5 R( b你走不久你的爱人问起你来了,,,呵呵,,,下次有机会欢迎你们俩到布拉格旅游~~~祝你们新年快乐!!