开元食味
德国频道
楼主: clara

★★捷克,布拉格市中心,布拉格海子家庭旅馆欢迎您★★

楼主| 发表于 10.1.2009 11:20:34 | 只看该作者
这几天布拉格的天气特冷。。。。
/ O* X! Y1 k" S, i3 K* r出来旅游的朋友多准备一些衣服。。。
, b$ N; V5 r5 i% b0 |8 w: O欢迎大家~~~~

楼主| 发表于 13.1.2009 01:21:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2009 01:05:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2009 01:44:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2009 00:11:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2009 21:09:45 | 只看该作者
您在布拉格要省钱吗?要省时间吗?想吃家乡菜吗?. \( u5 @+ h5 x+ Z- C+ h8 Q
那您就选布拉格家庭旅馆啦~~~~
& y% |" ~! J8 H0 Q在我们旅馆不用买地铁票,步行旅游布拉格。。。。, ^- ]% G' b0 {- u' l( `0 J9 _
欢迎您。。。。

楼主| 发表于 9.2.2009 22:29:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.2.2009 09:10:44 | 只看该作者
美好的晚餐。。。# R" Z! a, }# q9 s  H5 u
红酒也来一杯。。。
1 e2 T- Z/ a+ C: H1 N+ K# P为大家干一杯。。。

发表于 17.2.2009 14:51:53 | 只看该作者
帮李姐顶一下!
" _% Z' O2 i+ c- H非常谢谢李姐的热情招待~一行9人,住了两个晚上,觉得真的很温馨呢:)还帮我们解决了换钱的头疼事儿~特别谢谢提供的步行路线图~把布拉格的主要景点一个不落全走下来啦^_^还有临行前那个晚上,看到偶们在喝酒,还送我们东北下酒菜~据东北兄弟们验证,非常正宗~能在国外吃到,真是不容易啊!下次偶再去布拉格,还去你那儿哈!

楼主| 发表于 21.2.2009 15:17:43 | 只看该作者
帮李姐顶一下!8 B% Y6 ]) P/ R: s# h# j
非常谢谢李姐的热情招待~一行9人,住了两个晚上,觉得真的很温馨呢:)还帮我们解决了换钱的头疼事儿~特别谢谢提供的步行路线图~把布拉格的主要景点一个不落全走下来啦^_^还有临行前那个晚上,看 ...
& [. m: @6 Z/ w( @迷糊小猪 发表于 17.2.2009 14:51

# W* Y7 @2 g( K谢谢~- e( s6 r! E; h
在这里又碰到你们啦。。。谢谢你们的夸奖,,,
/ D0 {$ |* ~, n1 q! ]9 x7 |每次看到朋友们的夸奖使我继续努力。。。
( a- s: v+ u4 E& r" B6 q- p9 |下次有机会再见!!5 U9 p: h% ]- r+ B2 B( a  ]
我会想念大家的~~! c" O* z, l, c! ~