开元食味
德国频道

关于新添两张桌子的费用

发表于 24.8.2008 18:10:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周六KaiSoR, andrelding 和 freshmeat 三位兄弟辛苦了,把两张桌子完好无损的运到了Stusta。运输的费用总共是35欧,我建议三位出力的兄弟就不用出钱了,费用由其它没出力的兄弟分担。
: S6 `3 T9 u5 l  m9 B% |* u; J+ a到现在为止愿意分担费用的兄弟名单如下:! K) b, f) d- O& J/ }! n

. M  p& c& }! iLao Zhuang, Automation, John_wyj88, AlterWerther, Simowu, Brave Heart, Lao Lü, Li Shu, Martin91; A$ f) D% m9 H  Z
) z; C, j  e. P. G& B5 d( x1 u9 ^, y- _
还有不在名单上并愿意加入的兄弟请自己跟帖吧,在下个礼拜天打球时带来给KaiSoR, 谢谢。
 楼主| 发表于 30.8.2008 22:10:33 | 只看该作者

发表于 31.8.2008 14:54:11 | 只看该作者

发表于 1.9.2008 17:39:58 | 只看该作者
不好意思啊,这个周末忙搬家,没有上来,没有去球馆,落后分子了,惭愧!
0 E: s, W# J$ m9 T0 h% _4 D4 T) M- I0 s  A1 Y9 c7 q; @3 v
非常感谢搬桌子的朋友们,我就以让大家球桌上蹂躏为乐来补偿你们吧。

楼主| 发表于 1.9.2008 22:32:23 | 只看该作者
两张球桌已完美修好一张,还有一张下个礼拜天继续修.