开元食味
德国频道

请问弗莱堡有没有mueller店。

发表于 1.9.2008 21:21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,如有,能否告之具体位置。kauftland超市有吗?还有在seepark学生公寓附近除了plus还有没有其他的超市?
发表于 1.9.2008 21:51:18 | 只看该作者
有,去市中心就看到了~
+ S9 z1 c9 o6 G* o$ gkaufland也有~~坐5路车可以到~
8 X  f* ^7 L6 ~: _1 i  T
+ [4 ?( Y3 C; a" gseepark?有那么多超市~都没有看到吗?! N7 r- H2 t, w  V% ]* R; h
LZ是MM吗?

发表于 2.9.2008 08:15:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2008 12:10:45 | 只看该作者
hehe ,谢谢大家。我是前天刚到的。对这边还不熟悉。) _: H; Q; u" |( ?5 k" y7 T! F
我还问问,我买的是月票。45欧的那种。有人说我可以用此票去德法边境和瑞士边境的小城去玩。真的吗?  m$ @  h3 L- S+ p' X% n3 K
还有怎么去黑森林?这个月票可以吗?

发表于 2.9.2008 12:46:29 | 只看该作者
是的 你的票可以的  但是出了月票范围就要再买票了/ u! r* L+ L! ~1 ~' D6 e0 d; b( R
黑森林的起点在弗莱堡
) a, o) \# n' T6 A5 C/ n+ Y3 c你想去黑森林什么地方啊# |4 l% j! Y4 c, y8 h
shauinsland 也是黑森林 直接从市中心 坐Ebus 然后倒20路(21路记不清了) 就可以到 那也有森林 可以爬山 也可以坐缆车 你的月票游览车优惠 12月到3月可以去滑雪

发表于 2.9.2008 18:10:17 | 只看该作者
加入群52682147你会有更多的收获,嘿嘿~~~~~

发表于 2.9.2008 22:22:22 | 只看该作者
每天回家能能路过mueller店,还没来得及进去看看。。。。。就在老城最中间的位置应该。。。我也不大熟悉。。。