开元食味
德国频道
楼主: DickChinas

像我这样条件的男人是否要一辈子打光棍了

发表于 3.9.2008 16:27:35 | 只看该作者
原帖由 DickChinas 于 2.9.2008 04:05 发表

我自己也搞不清
也有很多小姑娘叫我哥哥什么的
但一旦我要向其中的一个或者几个下手了
她们又说只把我当哥哥
后来我想想
可能是我外表太显老气了

几个的话,算我一个,我要了

发表于 3.9.2008 16:33:42 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 3.9.2008 17:15 发表
lz先安下心来读读书做做事,  不要整天胡思乱想, 如果整天无所事事没有一点上进心和责任感, 换成我是小姑娘也不敢要你。

恩~恩~这个是稳健的技巧~

发表于 3.9.2008 16:36:03 | 只看该作者
= =..条件是一方面,但是很多还是要看自己努力的...LZ自己光有信心不努力,哪里有成功的可能哦..不过你82年的就这么着急啊~我们层住的80年的大哥都不着急,每天过的挺好的啊~

发表于 3.9.2008 17:17:25 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 2.9.2008 11:17 发表

不会吧,看LS能文能武的,还以为早名草有主了呢。
偶其实超级喜欢学数理化的GG,虽然专业不是择偶的第一标准,但还是有一定影响的。要有信心哈。
偶bf遇到偶之前也等了数年呢,LZ和LS别着急,嫩们命中注定的姑 ...

在一个过去的时刻和一个过去的她共同经历一个过去的故事后,就再也没有重复过去那个类似故事的兴趣。阿弥陀佛,善哉善哉。小可已跳出三界外,不在五行中。。。

发表于 3.9.2008 19:15:24 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 3.9.2008 18:17 发表

在一个过去的时刻和一个过去的她共同经历一个过去的故事后,就再也没有重复过去那个类似故事的兴趣。阿弥陀佛,善哉善哉。小可已跳出三界外,不在五行中。。。

看来我的汉语水平亟待提高,嫩的意思是说,嫩曾经有过一个她,经历过很伤心的往事,现在看破红尘,要步入佛门?

发表于 3.9.2008 19:30:16 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 3.9.2008 20:15 发表

看来我的汉语水平亟待提高,嫩的意思是说,嫩曾经有过一个她,经历过很伤心的往事,现在看破红尘,要步入佛门?

差不多就这意思,不过还没有拥有。眼看就成,结果有一风流倜傥,英俊潇洒的小伙硬是横刀夺爱,把她抢走`,我费尽心力摆好的一盘局,全让他搅啦。。于是乎,俺就成了斗败的鹌鹑,咬败的鸡灰溜溜的潜行了。技不如人,貌不如人,才不如人俺败得心服口服,五体投地。看起来有必要整个刘德华的脸。可是听说整容费很高。所以说,还是该干啥干啥。不在做那些追花逐碟的人了。俄弥陀佛,善哉善哉。。。。我要面壁思过了

发表于 3.9.2008 22:19:50 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 3.9.2008 20:30 发表

差不多就这意思,不过还没有拥有。眼看就成,结果有一风流倜傥,英俊潇洒的小伙硬是横刀夺爱,把她抢走`,我费尽心力摆好的一盘局,全让他搅啦。。于是乎,俺就成了斗败的鹌鹑,咬败的鸡灰溜溜的潜行了。技不如人, ...

汗,鄙视横刀夺爱的人。不过这姑娘估计就是留住了也后患无穷,不属于嫩的东西,早点放手也算是早点解脱了吧。

发表于 3.9.2008 23:33:29 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 00:38:05 | 只看该作者
lz,1米73,90kg是有的难!
我172,74kg,女朋友还老说我胖,要我减肥!
另:丈母娘也说我胖,晕!!
我自认为还是运动型的,足球,篮球,乒乓球,滑雪都会。

发表于 4.9.2008 03:33:35 | 只看该作者
你要说的是真话
我建议,后天开始,好好读你的预科吧
成绩不好,申请不到学校
你可以滚回国了

你要说的是假话
当我放屁什么也没说
谢谢合作
发言完毕