开元食味
德国频道
楼主: gossen

[摄魂色影] Erlangen 映像 [完70+2P]

楼主| 发表于 5.9.2008 20:24:11 | 只看该作者

Erlangen (19).jpg (149.73 KB, 下载次数: 15)

Erlangen (19).jpg

Erlangen (20).jpg (176.2 KB, 下载次数: 12)

Erlangen (20).jpg

Erlangen (21).jpg (164.59 KB, 下载次数: 15)

Erlangen (21).jpg

楼主| 发表于 5.9.2008 20:25:49 | 只看该作者
今天最后三张

Erlangen (22).jpg (138.46 KB, 下载次数: 12)

Erlangen (22).jpg

Erlangen (23).jpg (139.59 KB, 下载次数: 11)

Erlangen (23).jpg

Erlangen (24).jpg (217.76 KB, 下载次数: 11)

Erlangen (24).jpg

发表于 5.9.2008 22:11:56 | 只看该作者
这个城市多少人口阿,看上去很像以前我在北德呆过的一个地方。唉,满街都是OPA OMA。

楼主| 发表于 6.9.2008 00:04:07 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 5.9.2008 23:11 发表 这个城市多少人口阿,看上去很像以前我在北德呆过的一个地方。唉,满街都是OPA OMA。
Erlangen 是 Bayern 中部的一个小城,人口大概13万,我想学生和西门子的人因该不少吧。OPA OMA 满德国都是

发表于 7.9.2008 08:50:04 | 只看该作者
请问板凳里的第一张在ERLANGEN的什么地方啊? 好想去看看啊

楼主| 发表于 7.9.2008 10:07:20 | 只看该作者
原帖由 萧薇 于 7.9.2008 09:50 发表 请问板凳里的第一张在ERLANGEN的什么地方啊? 好想去看看啊
板凳是指第二层吗, 那是Alterlangen 旁边的Europakanal (Main-Donau-Kanal),从Erlangen市中心骑车过去大概15分钟就到了。最好在晴天的早晨或傍晚去。

发表于 7.9.2008 12:55:44 | 只看该作者
请问三楼的ERLANGEN 7是在Europakanal拍的吗?

楼主| 发表于 7.9.2008 14:01:52 | 只看该作者
三楼的ERLANGEN 7 是在Spardorf。 不知道有去过那边的樱桃山吗,每年樱桃收获的季节可以去摘,价钱很便宜。我觉得那边也很漂亮。

发表于 7.9.2008 21:54:12 | 只看该作者
原帖由 gossen 于 7.9.2008 15:01 发表 三楼的ERLANGEN 7 是在Spardorf。 不知道有去过那边的樱桃山吗,每年樱桃收获的季节可以去摘,价钱很便宜。我觉得那边也很漂亮。
谢谢,回头去看看

发表于 8.9.2008 17:08:30 | 只看该作者