开元食味
德国频道

茶叶出售

发表于 8.9.2008 04:56:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
来Erlangen培训,从国内带来茶叶一小罐本想送人,但是开来没必要了,遂想买掉。
  x( L: y4 R; e  k" V% u0 g% I0 ]& v" V
茶叶是小龙珠,大概就2两不到点,小罐包装,属于特级的茉莉花茶类。
6 W8 g. r, X5 R2 d3 j一口价:10欧
# D" M) @7 l, c; `9 U+ E
7 Q3 k9 J, m0 H/ d% k4 i想要的留言,自取的那种,本人现在Erlangen暂住。
* [, r% G1 y9 @7 a9 @) Z1周后回国,预购从速。
发表于 8.9.2008 11:49:18 | 只看该作者
我想要,不过感觉贵了些啊。8欧就差不多了

楼主| 发表于 8.9.2008 18:04:57 | 只看该作者
不好意思,由于当初想送人的,所以,包装的好了些,用铁壳装的,所以价格上去了些,要不我就给你茶叶,罐子我留着了,如何?
% n. f& P0 L5 g8 c9 j# z; b! }8 T! o# K5 `) Y7 ]
还有忘了,我这里还有一罐档次不错的铁观音(观音王级别),保证七潽有余香:),也是本来准备送人的。
; v/ U3 T) C. y' M+ c3 {这次价格不能还了,10欧的,大概2两不到些。东西质量保证。如需要的也回复下吧。
1 S1 J0 ^4 p/ F8 O
1 g( |- H4 F- a5 d还有我住在西门子的Med Apartment这里,Doris-Ruppenstein Str.10, 91052, 房间号204% N( q8 x. j1 l( ^2 P# n% y
每天晚上6点后都在,预购的同学,请上门取。先到先得啦,还有我这里不方便给各位回电话,所以,需要各位跑一回了,当面交易。
5 F3 N3 k/ Z' X3 j# [) \+ v1 d$ h3 U( ~' \% W2 I

发表于 9.9.2008 07:11:28 | 只看该作者
我也是想买来送人所以要罐子的呢。如果你觉得8欧连罐子你愿意卖,就给我站内留言好了。

楼主| 发表于 10.9.2008 11:07:24 | 只看该作者

发表于 11.9.2008 15:33:31 | 只看该作者
铁观音(观音王级别) - 还在吗?我想要,给你发短消息了。

楼主| 发表于 11.9.2008 15:46:09 | 只看该作者
两罐茶叶都在,都还没来拿,所以,先到先得,我明天的航班回国,所以加快咯。

楼主| 发表于 11.9.2008 18:59:15 | 只看该作者
铁观音买了,茉莉花茶带回家孝敬丈人。
5 \9 z) Y* D& ~# E& R" o# X( q如果喝下来感觉好的话,由于我每年都有机会来德国出出小差,大家可以让我给你们带些茶叶什么的。本人由于喜欢喝茶,所以在茶城处还能拿到些新茶。质量还是能够保证的。
6 x8 e& @% B. ?- L/ H如有需要可以短信给我留言,我会在每次来德前给各位短信通知啦!地点仅限Erlangen的朋友。
- U8 n( U& B* S. f+ W7 c喝茶就好比交朋友,喝得好的,请顶贴一下。常联系:)