开元食味
德国频道

寻找机器猫, 会说人话的, 至于会不会变出来东西倒不是很重要

发表于 8.9.2008 17:32:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
昨天和一朋友聊天, 朋友说有一个梦想, 希望可以拥有一头机器猫, 让它一直陪伴着自己说话, 吃喝, 散步, 玩乐.

我反问: 宠物啊?

朋友答: 互宠.

在德国的时间里, 至少对于我来说, 或者因为工作, 或者因为距离, 多数时候仅能通过电话听到家人和朋友的声音, 有时候便会想, 什么时候可以有个真人没事和自己说说话, 聊聊天. 不过, 每个人都有自己的一摊子事情, 可能这仅仅是个梦想罢了.

于是我就梦游至此, 来试着找头自己的机器猫...

希望清醒的众人少拍我, 且当我是梦游罢了, 但若某猫也梦游此处, 不妨同梦.

我的个人信息:
性别雄滴
牙龄近三十                            (仅凭貌相应该有偏差)
体长180CM左右                     (白昼和深夜有偏差)
过秤70KG上下浮动                (便前便后偏差较大)
瘦肉型                                    (不过近期没怎么运动, 可能部分体位有偏差)
牙口有小恙                             (对日常饮食影响不是很大)
右脚有轻度季节突发性脚气    (症状为微臭, 无大碍, 欢迎品尝)

活动地区将主要位于RP州, 及NRW和HESSEN州距RP州不远的周边城市.

雄雌不限

MSN: himerlot@live.de

谢谢!
发表于 8.9.2008 18:08:55 | 只看该作者

发表于 8.9.2008 18:10:40 | 只看该作者
原帖由 himerlot 于 8.9.2008 18:32 发表
昨天和一朋友聊天, 朋友说有一个梦想, 希望可以拥有一头机器猫, 让它一直陪伴着自己说话, 吃喝, 散步, 玩乐.

我反问: 宠物啊?

朋友答: 互宠.

在德国的时间里, 至少对于我来说, 或者因为工作, 或者因为距 ...

啊...那句欢迎品尝吓死人了...= =..

楼主| 发表于 8.9.2008 18:14:16 | 只看该作者
原帖由 leavelove 于 8.9.2008 19:10 发表

啊...那句欢迎品尝吓死人了...= =..

可能猫就无所谓了吧....

楼主| 发表于 8.9.2008 18:19:50 | 只看该作者
原帖由 bingtong 于 8.9.2008 19:08 发表
顶!这蛮好玩~

谢顶~~~~

发表于 8.9.2008 18:32:37 | 只看该作者
原帖由 himerlot 于 8.9.2008 19:14 发表

可能猫就无所谓了吧....

啊...这个...那就算我没说吧....

帮你顶下好了~

虽然我在Hessen,不过LZ是瘦肉型,不是我稀饭的类型~哈~

发表于 8.9.2008 19:01:18 | 只看该作者
这个是征什么阿,愣是没看懂,怎么雌雄不限阿,男的还喜欢机器猫阿,寒的。

楼主| 发表于 8.9.2008 19:03:20 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 8.9.2008 20:01 发表
这个是征什么阿,愣是没看懂,怎么雌雄不限阿,男的还喜欢机器猫阿,寒的。

梦游的, 一般看不懂

发表于 8.9.2008 19:09:13 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 8.9.2008 20:01 发表

我觉得机器猫是80一代的梦想吧...无所谓男女的~

发表于 8.9.2008 19:16:28 | 只看该作者
先说好的。。。觉得有点风趣。
再说不好的。。觉得这只雄猫不爱干净,而且有忧郁症,比较喜欢negativ seite。。。