开元食味
德国频道

求测财运

发表于 22.10.2003 09:36:26 | 只看该作者
即时机票
我请版主帮我测一下,<br><br>女, 79372<br><br>现在是: 2003年10月23日   10:34.<br><br>谢谢.
发表于 30.10.2003 04:32:51 | 只看该作者
问卦人出生年份:   性别:  所占事情: <br>时间(公历): 2003年 10月 23日 11时<br>时间(阴历): 2003年 9月 28日<br>癸未年 壬戌月 己巳日 庚午时 (旬空:戌亥)<br>摇得 【地雷复】卦 化 【震为雷】卦   坤宫   起卦方式:手动摇卦<br><br>勾陈   子孙癸酉金  ▅▅ ▅▅           兄弟庚戌土  ▅▅ ▅▅  世             <br>朱雀   妻财癸亥水  ▅▅ ▅▅           子孙庚申金  ▅▅ ▅▅                 <br>青龙   兄弟癸丑土  ▅▅ ▅▅  应 ×→  父母庚午火  ▅▅▅▅▅                 <br>玄武   兄弟庚辰土  ▅▅ ▅▅           兄弟庚辰土  ▅▅ ▅▅  应             <br>白虎   官鬼庚寅木  ▅▅ ▅▅           官鬼庚寅木  ▅▅ ▅▅       伏父母巳火<br>螣蛇   妻财庚子水  ▅▅▅▅▅  世       妻财庚子水  ▅▅▅▅▅                 <br><br><br><br>1. 卦中 财弱,目前不利于求财。<br>2。兄弟青龙动化父母,似乎显示你最近为学业或者父母之事化肥了一笔钱财。<br>3。今年财运不佳,最好暂时不要求财。
 楼主| 发表于 30.10.2003 10:01:26 | 只看该作者
<br>谢谢版主啊,很准的,我最近的确是父母之事化了一笔钱财。<br><br>可是你能告诉我,什么是兄弟青龙动化父母吗,我有些不太明白.<br><br>谢谢.