开元食味
德国频道
楼主: luying

***法兰克福市中心 新亚华人旅馆***

楼主| 发表于 17.9.2010 22:23:12 | 只看该作者
陆女士,
. C: r8 B  T8 J' @* u- j
: L7 r$ p* J1 H' }% V       您好,) I9 ^7 w7 g8 |. o- R
; y( K- ~$ e% m7 m7 s
       我是季楷明,7月末在您的旅馆住宿了一晚上,我住的非常愉快。如今我要从北京飞回法兰克福,想在您那再住一晚上。还是我一个人,一个床位就可以,8月21号的晚上。因为我之前打算跟同学拼车,21号回法国,但是出点状况,我只能在德国留宿一晚,所以问的比较急。不知道您那天晚上是否有床位,没有床位,拼的几人间也可以。我是北京时间21号凌晨的飞机,所以麻烦您能尽快答复我。非常感谢。
( S0 {9 b/ M9 s# g' z. l0 v) t' e2 D" b * ]1 h: m+ Z' E
    祝
1 v8 t) h' |3 _% t* c1 a愉快
3 N0 \5 q$ @7 ]2 Y* P" i
# G0 Z9 K/ R- I4 }- k" g; o- V莫太您好,
5 m( i5 K; K  p% s认识贵店是一个曾住过贵店的朋友介绍的,他对你们的评价很好,我们也希望体验。。。。. r" f6 C9 M" T- j/ L
' n: s" y8 \2 e7 w  J$ K$ h3 o
莫先生,莫太你们好+ f+ a7 v# N0 V; q  L: M( _) z/ k7 p
      我是陈军,非常感谢你们对我的帮助,我到了机场找到了航空公司,通过交流,机票的确是退票后又重新购买的,虽然我不理解,但这是事实,我也只能接受。0 y- I7 R' q; y0 V7 X7 O
      再次感谢你们对我的帮助!!
$ _3 K( J8 n& ]* p% A, u 4 Z& g: |* r% {2 s8 o7 A: {

, l& C+ w: _( O' O4 ~# q1 E' x$ t+ D. A! R0 U7 G# q0 F# P

5 B% e4 `( r9 R  A# s& F莫太您好...
; M1 d8 x* z1 l: L7 o# P6 c我是采平,我們已經平安順利的回到台灣了!本來要離開之前想要跟你說聲再見,又怕您還在睡覺不好意思打擾您! 而向您借的書和地圖,我們都放在房間桌上,不知道你有沒有收到?
& B5 ~' ^* Y8 Q8 n同時也謝謝您這幾天的關照,您待我們就像朋友一樣,也給我們很多協助,在此再次向您說聲感謝!  b5 f, f- i. E4 t5 F6 t! e
下次若還有機會到法蘭克福,期待能再次與您們見面!
, U" U1 Y8 l- n) d4 j0 G2 ]# |4 {& ^9 V  @
敬祝安康!
6 Y" I/ p$ `  \9 F4 o莫太你好
/ U1 p! d1 j" z' q2 `' O& Q     不好意思又要打扰你了,7月底我和我女朋友回国的时候在你这住了一晚,很感谢你的接待!这次我们回来想预定8月30日晚上的双人间,不知是否还有空。我叫任恭懿,我女朋友叫刘聪,在你这应该有登记过了。& L, b- M2 g0 M% D
( S+ g( O/ x0 p' k% k' u  H8 h5 q
+ R3 h5 @' \; g% l. _9 }7 \
  : Q7 h, ]( E5 \, H
Dear 莫太:
4 e0 r3 S4 N% \3 {2 W* r4 s謝謝您,旅遊書上的評價,沒有騙人的!
& D6 s- S1 z& G$ O9 Q下次有朋友要去法蘭克福,一定推薦新亞,
; F  X7 `" I; C3 @. M- c當然要事先預約,以免向隅!
# b& ~5 G/ r# J) v) K1 W+ J
( _9 ]6 B9 c* p: Y- l敬祝   安康    8 P$ N% [) ?, ]* |8 \# k
莫太,您好:4 }& B! R$ N9 e' [/ V

- a. l& e3 M0 J8 V6 _ 6 Y) a; i0 g) o$ Z
上個星期天和星期一多謝您的款待。我們給您添麻煩了。* K& r  A5 i9 h3 [& W

, ^  N) @. W7 h; q: R6 @我們兩個人將於9月1日回國,到時候還要在法蘭克福打攪您一晚,想先跟您說一聲,在八月底的時候,我再提前一個星期給您郵件。
1 U/ \6 M. \3 k0 ^6 `9 T7 i3 F
8 D: M7 P1 |! _1 ?6 T: l謝謝* r3 J+ x( o" A8 w6 \9 i' o
祝好
1 {8 D7 ^5 s' a/ y# g
1 n( e6 c9 a" C$ U5 G, U莫太您好!
" b* W0 b$ e- ]1 S 2 a8 J2 E" b" K& E% f* a
雖然我從網路上找到您們的資訊,但是與您們
5 i  m; U  y" t5 S7 }通過電話後,我就是能相信您與莫先生!
7 Y  n) z2 E' M& m  ) t' h  r3 ^3 B' _
想起來這真的是緣分了,否則訂下了韓航的機/ z3 n( x0 K9 G8 ?1 f
位之後,怎能如此順利找到您們呢? 也許冥冥
; z2 Y7 c" S% v3 \& t中總是有些良善的牽引啊! 謝謝您們,讓我們
$ X9 Z3 A1 n0 `( J4 g- V1 Z(包括孩子們的家人)很放心,請代我們謝謝莫
0 a: a: f' j# _先生的細心與用心,非常感恩!% @0 v8 X) S1 @, `$ |3 _

6 Z" S  i$ |; X6 n9 o中秋佳節將近,也許『月是故鄉明』,但是現! k. C5 M  X$ D0 i" ~
代人只要是與家人在一起,安定的年代,能安% o9 ~% A/ ?4 h& b
心的地方、能與家人團圓的地方,都可以是家
& I5 P- M7 O+ q9 `* `3 W9 _/ K! w鄉!
; f& p. O! I) l; p+ ~' u8 C祝福您  生意興隆  順頌
( H/ x2 k9 D: h8 ]8 x" F, @6 U闔家健康平安圓滿如意!!!

楼主| 发表于 15.10.2010 00:49:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2010 22:17:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2010 00:46:42 | 只看该作者
回复 luying 的帖子# S! E/ ]! r: x' W1 R  {% C' t) W8 |
1 X$ K( X2 M2 w2 n& v9 C) B: }
.................

楼主| 发表于 10.12.2010 19:13:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2011 00:29:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2011 15:21:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2011 00:37:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.3.2011 16:52:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2011 00:26:08 | 只看该作者