开元食味
德国频道
楼主: hallelujah

谢谢曾经帮助过他的好心人们

发表于 18.9.2008 21:48:42 | 只看该作者
能把具体地址告诉我们么,我们刚来,不大熟悉,准备做些中餐过去看他

评分

发表于 18.9.2008 21:49:28 | 只看该作者
还有就是他能不能吃辣的,能不能吃红烧肉之类油大的,虾之类的能不能吃

发表于 18.9.2008 22:27:05 | 只看该作者
谢谢LS两位MM的热心。
5 d1 h( N* d2 t+ S; G! y7 H! {! `* [. _  \% S
他住在 Uniklinik (Breisacher Str . 64) 的 Neurozentrum里,进大门后上一楼 1.OG,病房叫 Station Riechert。上了一楼右转,随便问个护士或医生,大家都知道,因为只有一个中国人在这里。他叫恽健(Yun Jian)。4 G- `; ]/ \* n8 H

" j0 |# m1 }; g他说,他什么都可以吃,去年来这里治病的时候,就有教会的热心朋友给他捎饭吃,也吃过红烧肉的,他说没问题的。虾啥的,就不知道,我估计可以。因为我问他什么不能吃,他说都能吃。
3 _, ^, R: u2 W% D- ^
. t6 e! n4 }7 `9 x6 k. ]( y0 R# n谢谢大家的热心。建议大家去之前,能够尽量提前来这里说一下要去的时间和捎的饭菜,其他人可以了解下,调整自己的安排。; U0 h! K/ F! M; y3 ~1 i
- v! G8 j4 H" T# [9 k
再次感谢LS两位MM和其他所有关心恽健的朋友。

发表于 19.9.2008 00:02:51 | 只看该作者
我也很愿意为他准备一些想吃的东西,就是没有时间给他送过去,不知道可不可以有热心的人能够和我组成一个小分队。如果可以,希望winterzeit能够组织协调一下。

评分

发表于 19.9.2008 01:15:55 | 只看该作者

发表于 19.9.2008 07:56:16 | 只看该作者
我也来抱个名,有什么事情吱一声,我还做了月饼,应该能吃的哦,我听说大豆,芹菜,西红柿,这些东西不错,但是想不起来有什么肉类也比较好的.- m1 E. V/ j8 W! Z3 D# N
我来想想,我弄什么给楼主呢,对了,我想起来了,京酱肉丝,凉拌芹菜,下班就去买里脊肉,看明天从外卖.

评分

发表于 19.9.2008 08:24:36 | 只看该作者
我就在医院,需要帮忙可以联系我
7 P' B& }/ d- n: n) R0 xmafial@live.com

评分

发表于 19.9.2008 08:29:54 | 只看该作者
对了,如果时间来的及的话,我晚上就送过去啊,8 Z, ?  _% o: b- s' f4 N
其实做起来也不麻烦的,对了,问一下,要包好送过去么?我是说要把饼和肉一起包好送过去么.9 g0 r! [* J: z& w9 R0 Q; \% K9 r

0 s, B) W6 [5 S+ J( H[ 本帖最后由 mamaluntan 于 19.9.2008 09:39 编辑 ]

评分

发表于 19.9.2008 08:53:22 | 只看该作者

发表于 19.9.2008 10:04:11 | 只看该作者
如果今天晚上没有人去的话就这么说了,我晚上送晚饭过去啊,我早点下班,弄好,我估计要到6点多,希望不是太晚了.那边需要什么生活用品么?