开元食味
德国频道

卖东西+出租房子(w5)

发表于 17.9.2008 17:32:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
联系方式$ t; `9 g' B0 G
w5 210   tel: 01797988114
7 `& ~1 t/ e$ }( Y6 z+ ~/ Y- [
电视: 40
+ g1 V+ z. ]) Q; R7 v% A6 v小吸尘器:5
# H" p, i$ h8 E: m; ~+ Q9 H" B+ T电子字典:10
# H5 r' A3 b$ D* n# l1 m4 A: 2  (灯泡坏了)
; A* L. n3 J5 N+ J* ?% K" n% X% c' Bcd架 :20 c6 i7 R% U9 k& O* M3 j8 o; }
电吹风: 5
2 \: Q0 n  G# ^2 i$ b2 x5 p9 S* g
音箱已卖出
( r6 [, ?# L- f$ f: B  P
8 M  G  J* `$ V: p# y房子已租
8 A  t$ T6 T0 ?, z* E+ C8 E3 f" P. O& ^4 Q0 w  d1 E

: W7 f- j9 M7 b

0 ?3 `" h5 o% T' U1 n" W+ V, X. {, ^: u2 h: }1 {# p* J

发表于 17.9.2008 18:38:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2008 19:04:06 | 只看该作者

发表于 18.9.2008 10:25:56 | 只看该作者
你照相的时候手别抖!要不就把防抖打开。。。

楼主| 发表于 18.9.2008 17:38:05 | 只看该作者

发表于 18.9.2008 18:00:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2008 20:16:30 | 只看该作者
有,不过要到我搬出去的时候,现在我还在用

发表于 18.9.2008 20:45:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2008 21:59:19 | 只看该作者
10月份搬,你要就给你把,这个不值钱的...

发表于 20.9.2008 12:59:05 | 只看该作者
谢谢楼主了,那我就等到10月了  ^8 h  W9 e% ], P% s: h

# s. `0 |! q" E8 N! T那 我请问那个小的吸尘器能便宜点卖吗?