开元食味
德国频道

O2的手机合同怎么取消呢?

发表于 18.9.2008 14:06:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应该是要写一个书面的取消单,然后签字的吧? W+ y# t+ e$ D2 a但是我去O2营业厅,人家就给我一个取消合同的电话号码就把我打发了。
发表于 18.9.2008 14:12:39 | 只看该作者
For O2, you should claim termination of contract two months before expiration, or else it will be automatically prolonged for the following year without informing you. 7 N) ]8 o$ d4 xOne of my friends even tried hard to terminated the contract one and a half month before expiration, and at last it was not possible.

楼主| 发表于 18.9.2008 14:18:08 | 只看该作者

发表于 18.9.2008 14:26:30 | 只看该作者
你要回国的话估计跟他们交涉,应该知道怎么Kun掉合同的,如果你不跟他们说的话,除非你以后不来德国学习或工作了,否则的话schufa上有你不良记录,在德国做什么都不方便,而且要让你把钱交全

楼主| 发表于 18.9.2008 14:34:41 | 只看该作者
我的银行卡还不打算Kun掉呢,欠缺应该不会的。 5 u0 \4 |$ C# K2 t0 P, \我还是先写信吧,直接交到营业厅去,这样成么? 4 v5 Y" i( D6 l下礼拜一就走了。。。

发表于 18.9.2008 17:15:19 | 只看该作者
o2kun合同,在德国这么规定的。就是提前3个月,给o2公司写kundigung,kun合同。在营业厅不可以直接办理。如果提前3个月不kun,那么会自动延期1年。如果LZ回国了不回来,以后不再用o2服务,就需要买所剩合同~

发表于 18.9.2008 21:03:53 | 只看该作者
问个问题,如果手机是o月租的合同,是不是就不存在有费用了。只要不用就行了。

发表于 7.2.2009 18:51:32 | 只看该作者
问个问题,如果手机是o月租的合同,是不是就不存在有费用了。只要不用就行了。
3 M, F. I; g6 V. z& O菜菜子 发表于 18.9.2008 21:03
同问啊!!

发表于 7.2.2009 18:59:22 | 只看该作者
如果是prepaid的loop比如,那不用就可以了。

发表于 7.2.2009 21:25:33 | 只看该作者
说实话,O2就是个流氓,和他们打交道,万事小心为好
  ]6 _+ ^( M3 c  |; q: v& b: d, Ipbczyd 发表于 7.2.2009 20:54
; V7 j" [! e$ j+ x
. s' \% @: I- z' A3 d
那也不能这么说,德国的很多合同都是自动延长的。保险,Deutsche Bahn的BachCard等,所以还是要自己记住及时取消合同。