开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

其实我是逗你们玩的大家不要生气阿

发表于 19.9.2008 00:22:29 | 只看该作者
这真是一个人啊?~~~看了好几遍,都没看出来~~~
其实说真滴,猫姐不要生气哈~见你第一张照片还真觉得像芙蓉~后来看你回帖自己也这么说,我才敢说出来啦~HOHO~
不过不管怎么样,现在还是很美滴~太漂亮啦!~我也要减肥!!我也要整容!!!~

发表于 19.9.2008 00:25:25 | 只看该作者

发表于 19.9.2008 00:27:34 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 19.9.2008 01:20 发表
那是你没做过整容手术,得削骨头,下巴两边全削了,眼袋抽掉,鼻子垫起来,肚子抽脂,花了2.30万呢。

欧元吗?那可真是不少银子呀

楼主| 发表于 19.9.2008 00:27:48 | 只看该作者
原帖由 bingtong 于 19.9.2008 01:22 发表
这真是一个人啊?~~~看了好几遍,都没看出来~~~
其实说真滴,猫姐不要生气哈~见你第一张照片还真觉得像芙蓉~后来看你回帖自己也这么说,我才敢说出来啦~HOHO~
不过不管怎么样,现在还是很美滴~太漂亮啦! ...

你不要整,你已经很美了,我是没有办法才去整的。因为以前跟芙蓉长得实在太像TWINS了。

发表于 19.9.2008 00:36:17 | 只看该作者

发表于 19.9.2008 00:59:57 | 只看该作者

发表于 19.9.2008 01:35:01 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 19.9.2008 01:20 发表
那是你没做过整容手术,得削骨头,下巴两边全削了,眼袋抽掉,鼻子垫起来,肚子抽脂,花了2.30万呢。

做了这么多东西啊?会不会很疼啊?整完之后脸会不会很不舒服呢?我总在想,如果不小心碰到鼻子,会不会歪呢?~想得有点太多了。。。

发表于 19.9.2008 01:38:39 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 19.9.2008 01:27 发表

你不要整,你已经很美了,我是没有办法才去整的。因为以前跟芙蓉长得实在太像TWINS了。

我不美啦~
我也想抽脂~还想阔眼角~很多明星好像打什么肉毒杆菌,能瘦脸,我觉得我脸太肉了~~
其实就是想想,现在还不敢做~~怕疼~~
而且,你以前也不会丑啊,只是没那么突出的美而已~
现在就不同啦~好漂亮!好羡慕!~ 弄的我就更想整啦~~(你是在德国做的吗?)

楼主| 发表于 19.9.2008 01:45:54 | 只看该作者
我7月陪人去瑞士打羊胎素,不过羊胎素不是整容,那是胎盘细胞活化,在MONTREUX那个静港美容中心有好多香港明星的资料的,基本一年打一针,一针一万欧。

发表于 19.9.2008 02:12:30 | 只看该作者
哇塞~好贵啊~
羊胎素是干嘛的啊?