开元食味
德国频道

咨询帖,关于坐车,在线等

发表于 23.9.2008 16:43:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想问一下各位怎么从erlangen bahnhof坐车去industriestrasse 1号啊
: U3 b, T2 `  i% l8 i* |( [4 S有没有可以网上查车的网址,类似于慕尼黑www.mvv-muenchen.de 这样的网站,或者可以走路去?如果坐车的话做几路,多少时间一班?
# r" \* R' B* B因为明天就要来了,所以只能在这了求助了:)/ f2 b/ T* a# f2 ~+ d" P- U
+ k. Y' ?0 I) x( y* m/ _; z+ p  J" u
谢谢了2 ]- y% u  o2 A/ q

5 g, g* k9 {, L" j6 ?[ 本帖最后由 h.qiu 于 23.9.2008 17:48 编辑 ]
发表于 23.9.2008 16:55:36 | 只看该作者
http://www.vag.de/7 s* {3 }' T7 |0 ?" c. X
7 N8 K4 N0 L, ~9 N: O' R$ }7 l
wahrscheinlich...

楼主| 发表于 23.9.2008 16:57:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2008 17:02:12 | 只看该作者
查到了,谢谢8 g( Y& v, N9 O' W
再问一下,那个herzogenaurach是什么地方,从erlangen坐车过去需要半小时,很郊区的一个地方么?
8 u9 V$ E0 ^* U7 I
3 p* Y- F/ j8 {1 J2 ~[ 本帖最后由 h.qiu 于 23.9.2008 18:19 编辑 ]

发表于 23.9.2008 17:22:12 | 只看该作者
是的,那是 Erlangen 西边的一个小城市

楼主| 发表于 23.9.2008 17:25:18 | 只看该作者
电话里面德国人和我说Sie kommen einfach mit But zu uns....
8 O. V. L7 _" p  e- beinfach倒是挺einfach的。。。
- v2 E. i; }6 I+ c5 A9 O- d& N9 F0 `3 I3 y0 a# J* i5 f1 _
谢谢各位

发表于 24.9.2008 08:01:24 | 只看该作者
楼主是要去Schaeffler吗?如果是我可以发张地图和公司内部地图给你,因为下车后还要走一段路。

发表于 24.9.2008 12:56:29 | 只看该作者
从Erlange到Herzogenauch没有火车,只能坐Bus201,Erlangen火车站始发,到An der Schütte下,大概30到40分钟,然后很近了,走上去5分钟就是schaeffler

楼主| 发表于 25.9.2008 22:34:59 | 只看该作者

发表于 28.9.2008 13:54:58 | 只看该作者