开元食味
德国频道
楼主: 酸辣粉

,,,

发表于 25.9.2008 18:17:19 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Schoenheit 于 25.9.2008 18:50 发表

没有办法,被一只恐龙狠狠地咬了一口,至今都没有痊愈啊!好惨啊.....

是你米追上人家..还是人家倒贴了你...

= =....

发表于 25.9.2008 18:35:25 | 只看该作者
原帖由 leavelove 于 25.9.2008 19:17 发表

是你米追上人家..还是人家倒贴了你...

= =....

当然是被恐龙回绝了,还有什么要好好学习,我考!!!我心想好嘛,又一个搞科研的。
可是其实她成绩很差的,物理这玩意哪是女生搞的。后来觉得可能是自己太帅了,让恐龙很自卑。哈哈哈哈哈哈

发表于 25.9.2008 19:39:34 | 只看该作者
嘿嘿,楼上的老弟我看好你!
咱学理工科的,不能让理工科洗了脑。理工学的越多越是要加强感性知性,那就无敌了

发表于 25.9.2008 19:55:48 | 只看该作者
原帖由 general_j 于 25.9.2008 20:39 发表
嘿嘿,楼上的老弟我看好你!
咱学理工科的,不能让理工科洗了脑。理工学的越多越是要加强感性知性,那就无敌了

谢谢老哥的夸奖!现在不能再乱想了,好好写出论文才是要紧啊

发表于 26.9.2008 16:06:31 | 只看该作者
原帖由 Schoenheit 于 25.9.2008 19:35 发表

当然是被恐龙回绝了,还有什么要好好学习,我考!!!我心想好嘛,又一个搞科研的。
可是其实她成绩很差的,物理这玩意哪是女生搞的。后来觉得可能是自己太帅了,让恐龙很自卑。哈哈哈哈哈哈

呃......
物理.........
呃...呃....
搞科研的....搞科研的....................................................= =.......... 原来这么受鄙视...

发表于 26.9.2008 16:28:25 | 只看该作者
原帖由 Schoenheit 于 25.9.2008 19:35 发表

回绝是正常的,要经的起被拒
要是被涮了,耍了,才到"伤"的份上
谁说物理不是女人搞的
我上大学的时候,很多学物理的女生学习很好呢

发表于 27.9.2008 07:15:27 | 只看该作者

发表于 7.10.2008 12:30:53 | 只看该作者
我每次上的学校都是文科学校,女生巨多无比的地方,曾经无比羡慕理工科院校的女生,文科院校的男生真得没法挑,有已经不错了,学文科的男生都有些傲的,花丛中长大啊,估计和学理科的女生差不多把。