开元食味
德国频道

找人周日去爬山

发表于 25.9.2008 17:11:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
太想念美丽的阿尔卑斯山了,天气预报周日天气应该不错, 找人一起去爬山,无所谓哪座山了,如果天气好,够3人就出发, 男女不限。有意者给我短信, 告诉我你的建议。
发表于 25.9.2008 18:52:47 | 只看该作者

发表于 25.9.2008 20:09:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2008 20:39:26 | 只看该作者
原帖由 bluepipi 于 25.9.2008 21:09 发表 9 N* `4 C6 H k! c2 z怎么去啊? 超级有兴趣。。。。
: ?6 _& k9 h: y# x! i. N 8 a5 i, i$ N# ? . a; M5 @( A; m% b2 k/ ~1 \这有12个选择,你们可以看看介绍,选个最想去的。 " j5 R8 v" R* |0 H$ x% Z2 w9 x k+ t W2 O; f ?$ m) rhttp://www.muenchen.de/Tourismus/Umland-Guide/Berge_Natur/172134/index.html

发表于 25.9.2008 21:22:14 | 只看该作者
呵呵 刚到慕尼黑不是很了解 * e3 [1 X, r/ `1 |6 {但是想开始发挥下 登山鞋的作用 呵呵 & }8 G. s! M G. S. u! I. R在国内也是偶尔爬山,不过我去看看你那个网站

发表于 25.9.2008 21:24:30 | 只看该作者
能给个英语的链接么。。。我不会德语。。。实在太不好意思 不过去哪里对我来说差不多的 " C1 G7 @0 G( Q, w你们定好 可以通知我。。。。如果

发表于 25.9.2008 22:36:35 | 只看该作者
我们有三个人星期天从 lenggries 到 tegernsee,最高处有1800米 ! M/ m# h4 e2 K0 l( g) {1 E. Q; d5 W; |3 d0 Q% }8 @ 有兴趣的联系

发表于 25.9.2008 23:02:29 | 只看该作者

发表于 25.9.2008 23:03:52 | 只看该作者
蓝屁屁我要睡觉了,有兴趣明天联系,88

发表于 25.9.2008 23:08:17 | 只看该作者