开元食味
德国频道

Kennenlernen / Muenchen

发表于 26.9.2008 23:18:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Hallo,
ich heisse Leon, mein chinesischer Name ist Long. Ich kann leider nur ein bisschen chinesisch. Ich moechte Chinesinnen kennenlernen und wenn du willst koennen wir uns auch gerne treffen, allerdings nur Muenchen und Umgebung. Wenn du Interesse hast, schick mir einfach eine E-Mail an bodyguard.cn@gmx.net
Antworten bitte nur in Englisch oder Deutsch!

Unten ist eine chinesische Uebersetzung meines Textes, falls du nicht alles verstanden hast. Von einem Freund uebersetzt worden.

我叫Leon,我的中文名字叫龙,我只会一点中文,我想结识中国女孩子,如果你也愿意的话,我们可以见见面,不过仅限慕尼黑和周边地区,如果你有兴趣的话,可以发邮件致:bodyguard.cn@gmx.net
请用英文或德文回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

发表于 26.9.2008 23:39:45 | 只看该作者
恩,小伙子长得不错
看上半截,很像孙悟空。。。。- -0(这绝对是夸人,你们不觉得孙悟空长得很帅么。。)
本来还想加分的。。。一看,不是俺地盘啊。。哈哈

发表于 27.9.2008 00:05:47 | 只看该作者

发表于 27.9.2008 00:12:30 | 只看该作者

发表于 27.9.2008 00:21:52 | 只看该作者
有错字...
发邮件至...<--应该是这样的...

上半截挺帅的,呵呵~

发表于 27.9.2008 00:31:46 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 27.9.2008 00:39 发表
恩,小伙子长得不错
看上半截,很像孙悟空。。。。- -0(这绝对是夸人,你们不觉得孙悟空长得很帅么。。)
本来还想加分的。。。一看,不是俺地盘啊。。哈哈

momo同学,不要乱讲话啦,人家明明是六小灵童,帅过孙悟空~!

口水呀口水~!可惜我不在摸你黑~!啊哈哈~!

发表于 27.9.2008 01:09:05 | 只看该作者
我觉得也很帅阿,好嘛,色女们大半夜不睡觉全在这里了,但是我喜欢单眼皮的男生。

发表于 27.9.2008 05:06:19 | 只看该作者

发表于 27.9.2008 23:20:21 | 只看该作者

发表于 27.9.2008 23:32:02 | 只看该作者
bodyguard???
保镖~~~~is he a bodyguard of a star?????
then i have interest