开元食味
德国频道

放弃!!

发表于 25.10.2003 22:59:49 | 只看该作者
虽然才来3天本网站,也幸好才来3天,没什么感情,我决定放弃发表主题。
原因
1 大家都是光看不回的潜水员,看点击率就知道了,看的都快100人了,就没回的,在此我感谢 鬼妹妹,红袖添香,冷日,等几位大人,感谢你们的回帖
2 由于初来此地,所以问了点关于色情的问题,可是没一个斑竹回答,不负责的说
3 在我不知道情况的前提下,我发了些黄色图片,可我一转身就被删除了,郁闷的说
4 最后我极其鄙视斑竹nic,他告诉我删除贴的原因是没说不可以贴黄色图片不代表可以贴,这算什么原因呀,靠!然后说大家都知道黄网的地址,不用我操心,假正经的说。
垃圾货,鄙视你!!!

发表于 25.10.2003 23:02:41 | 只看该作者
 楼主| 发表于 25.10.2003 23:05:34 | 只看该作者
别装的那么清高,什么随便我,靠~~~~~~~~~以为自己是谁呢?不随便我你有什么办法呀。生气都不敢说出来,活的不累呀
发表于 26.10.2003 03:01:06 | 只看该作者
sad.gif 大家别那么冲动!其实都不是什么大不了的事! laugh.gif 来来喝酒!
 楼主| 发表于 26.10.2003 09:34:30 | 只看该作者
多泻冷日大淫了,哈哈,我不在者贴黄图,我等着开个新的版块,把我知道的好图再献给大家,我要当黄区斑竹,哈哈哈
发表于 26.10.2003 16:10:42 | 只看该作者
发表于 26.10.2003 16:48:20 | 只看该作者