开元食味
德国频道

[服装] 低价卖衣服。。都是好衣服哦。。

发表于 28.9.2008 13:10:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我之前穿34,生小孩后穿38,现在穿36。。所以mm请看尺寸哦。。慕尼黑mm欢迎自取哦。。
 楼主| 发表于 28.9.2008 13:11:12 | 只看该作者
ZARA羊毛深棕色中裤,适合秋冬穿,买来39。90,现15欧转!34码,我穿不下,太小了。。腰围39,臀围47,裤长47

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 28.9.2008 13:12:21 | 只看该作者
花围巾,5欧
不会过时的牛仔外套,曾经是我的最爱,10欧转,适合34/36mm穿
34码白色ZARA长裤,裤子有一滴非常小的染色,其实看不清楚的,是我吃东西的时候食物喷到的, 所以便宜转,4欧~~~~~ 腰围38,5,臀围46,裤长96.5

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 28.9.2008 13:13:45 | 只看该作者
仿CHANEL高贵外套,34码,全新,35欧
浅褐色ZARA长裤,5欧 腰围38,臀围46,裤长95.5
GUCCI高跟鞋,35。5码,85欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 28.9.2008 13:15:41 | 只看该作者
格子羊毛吊带,5欧,全新,均码
ZARA绿色西装外套,几乎全新,15欧
白色外套,全新,5欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 28.9.2008 13:18:06 | 只看该作者
MISS SIXTY牛仔裤,全新,28码,18欧~~~~~~~ 腰围78,臀围98,裤长114
ZARA秋冬九分裤,15欧,原价49。90~~~~腰围73,臀围92和长度91
Dahong买来的黑色小脚牛仔裤,全新,拍得很难看,请看最后一张模特效果图吧,28码,25欧~~~~~~腰围78,臀围96,裤长96

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 28.9.2008 13:19:57 | 只看该作者
ZARA全新白色小腿,我超喜欢这种裤子,这SIZE我穿不下了,转转!!!34号,原价39。90,我转20欧。。
小花花吊带,3欧

两件都是从台湾寄过来的
白色上衣,5欧
灰色小腿裤,适合34号mm穿,全新的哦。。8欧。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 28.9.2008 13:20:48 | 只看该作者
ZARA打底裤,M码,5欧
Blingbling蕾丝打底裤,全新,6欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 28.9.2008 13:22:26 | 只看该作者
送的。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 1.10.2008 20:33:54 | 只看该作者