开元食味
德国频道

十一黄金周出游,MM求牛堡房子一周

发表于 28.9.2008 19:43:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求牛堡9月30号到10月6号左右住房
& P5 s8 I/ \( k5 b我是女生,需要9月30号左右到10月6号左右住在牛堡,因为初来乍到不太熟悉,希望各位帮忙。每天可以支付10欧元的房租。白天我都出去旅游,基本不做饭,也很爱干净。有意的请站内短信或者跟帖留言,也可以直接给我邮件:mss403@yahoo.com。或者在回帖的时候留下电话号码,我打O2是免费的。
' Q5 Z5 d% q9 a" d2 F6 F先送上个舞答谢哈。7 Y; @: T$ u4 X0 p$ e* P  @3 ^
0 O7 F- w$ d- P1 }/ J* ?) p
9 N: @  C  s2 T; k7 _+ P' s
, G$ T6 r7 h' Z) @
发表于 29.9.2008 13:02:49 | 只看该作者

发表于 29.9.2008 14:02:01 | 只看该作者
哎哎哎不带这样的哈,这不是色诱嘛~~~~~~~~
6 F# W! A" I  @  U8 G: [8 X) U& f& Y
好吧,我也搭车搭人气求房!!立即执行!!!
: W4 B: g  X( b4 l% m9 I
7 I" K  u9 a' U! P6 _& e
: B2 i( i4 q  V" ]: a3 A0 W* R1 l7 r: K7 T/ `: Q$ z
话说MV里面这五个是不是都整过容的呢?

发表于 29.9.2008 14:21:23 | 只看该作者
哈哈哈,楼上的真逗。其实整容有什么不好阿,我到是觉得隆MIMI有点吓人。。。。。
' h. |' o; {, c4 g2 [/ T贴个雷人朴京林COSPLAY版本的,我最近在学这个舞呢。1 V/ s/ i( N! u8 G7 q

- u+ {( l4 o$ O- V" R: \1 U/ Y! N7 C5 t# f3 F# f& K- p

发表于 29.9.2008 14:49:38 | 只看该作者
最近练舞练上瘾,再贴个允浩弟弟的,楼主MM莫怪阿。' N& C% Z0 B# O' j8 v3 C% p
/ [+ M) @4 I1 S5 H

发表于 29.9.2008 15:22:34 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 29.9.2008 15:21 发表
* N0 B, K% b; K8 Y) @8 Q哈哈哈,楼上的真逗。其实整容有什么不好阿,我到是觉得隆MIMI有点吓人。。。。。
+ n+ _" J9 O' |( ?% B+ ]& i2 c贴个雷人朴京林COSPLAY版本的,我最近在学这个舞呢。
: m7 N7 @' \6 v6 @
3 r8 M; H" u# n" C0 w; j+ h; M) e
没啥不好没啥不好,没准过了几千年,韩国整容就跟以色列行割礼一样,是一种人人必须挨一刀的传统了,要尊重滴~
  _* u# q. z9 u" ^1 O* u/ P: h+ M8 Q; r
不过你这么水楼主的帖子实在是不好,嘻嘻~
" j. ]2 W6 G; k# Q) N
: d; V( G7 s3 N* C$ g2 P, g& |嗯,旺起来,继续求房,可以11月开始~

发表于 29.9.2008 21:10:15 | 只看该作者
我只能哎一声,+ v* l) f$ t& g5 t' w
哎。。。。。。。。。。

发表于 29.9.2008 21:20:58 | 只看该作者