开元食味
德国频道

[首饰] 全新现货08秋冬主打耳环!**真人兽登场!*超赞!快来抢啊!

发表于 29.9.2008 11:58:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全场新款新货上柜了!什么都不用说!有照片为证!大家就尽情挑选吧!有合意的就MMMMMMM我哟!15以上包邮!货品质量您100个放心!都是亲自己挑选的!觉得美丽哟!呵呵   Freiburg 的朋友可以自取验货!

1.韩版蝴蝶流苏耳环!超值价5。5欧   已售出

2。银色蝴蝶水晶耳环!心动价 5欧  已售出

3。金色全钻小熊耳环。售价 5欧  已售出

4.波习米亚风耳环!2。5欧   黑色。香槟色各一对    已售出

5.美人鱼与小贝壳  AB版耳环  售价4欧

6.韩版超人气方钻流苏耳环  售价4。5欧

7.镜子与梳子 AB版耳环  售价4欧

8.巴黎铁塔超人气耳环  心动价3欧  金色2对  银色一对

9.翅膀镶钻心型耳环   售价4。5欧

10.冰淇淋水晶珍珠耳环  售价4欧  已售出

11.韩版粉色镶钻心型耳环!售价4。5欧

12.立体猫咪耳环 售价3欧

13.TAXI 套系 耳环加项链   超值价6欧

14.音符AB版耳环!3欧  已售出

15.白色圆型镶钻耳环 3欧

16.金色立体心型镶钻耳环 售价4欧  已售出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 29.9.2008 15:48:04 | 只看该作者

发表于 29.9.2008 21:25:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.10.2008 14:00:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2008 16:33:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2008 19:12:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2008 16:09:09 | 只看该作者