开元食味
德国频道

奥格斯堡新生实用信息指南(2013修订版)

发表于 2.10.2008 18:53:39 | 只看该作者
即时机票
原帖由 天下英雄 于 2.10.2008 18:24 发表
3 ?! |9 d: I& u) G有了这个神贴,google在奥堡这噶达估计就没法混了!!!
嗯嗯,外事不决问学联,哈哈!

发表于 2.10.2008 19:04:49 | 只看该作者
原帖由 我是big 于 2.10.2008 19:51 发表
. _* B- u9 }4 ?  u1 O- \2 V6 m- F& R* ]' S7 i
同意老鹰说滴,嘿嘿!最好不要到处认mm哦,女生们应该不喜欢这样滴,选择目标专一一点比较好哦,嘿嘿!
' G& l/ N, W: G1 x' F+ u/ x7 X. ~

1 ?2 Z& }2 H. B# ]0 I- k7 h3 U认识的妹妹是多,难道这有错吗。天下无人不是兄弟,天下无人不是姐妹。

发表于 2.10.2008 19:07:55 | 只看该作者
原帖由 我是big 于 2.10.2008 19:53 发表
; Z( k; E# g  D$ |嗯嗯,外事不决问学联,哈哈!
- Z9 o* k1 O* t  J) c$ Z6 m

8 A# |8 m% x7 _: f7 ~$ p& r) C  z9 _( @4 X- b! F4 }8 ^
难道这就是传说中的马屁?

发表于 2.10.2008 19:15:10 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 2.10.2008 20:04 发表
- O* N; ?+ h  w+ j1 @: r1 y! y5 ~3 E' b9 o4 J( y, ~, i$ j- M

- c- N6 m4 {1 A- {& m  _认识的妹妹是多,难道这有错吗。天下无人不是兄弟,天下无人不是姐妹。
2 T7 q: o: I7 H
为啥?

发表于 2.10.2008 19:16:45 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 2.10.2008 19:13 发表
1 Y. k" q- Z! \7 ^/ C; s/ @/ T, }1 _6 T/ G( Q$ U, d
流氓以武会友,才子以文泡妞,可是,老大,我还是不得不说一声,千千万万个猥琐男的事迹告诉我们,选择目标很重要

$ c" P7 @9 ]1 }说话得有口德,我看你是没事找骂型。请你解释一下何为猥琐。我觉得你可以直接这样说我,长得难看不是我的错,来开元吓人就不对了。你要是这样说,我倒觉得你还算个男人,因为你毕竟是实话实说,我是肯定不会说什么。现在你整个猥琐,我什么时候猥琐了。你说我的时候,是不是把用到自己身上的词强加我的身上,以求内心平静,来个自欺欺人。什么狗屁以文泡妞,我在澳宝这么多年,什么时候干过这样的事,你给我讲清楚。你要是能找到我的一点道德问题,虽不至于拔刀自刎,但以后也会闭门谢客,再也不见澳宝众兄弟。没有的事你给我瞎编,你就不想想后果,摸摸脑袋还在吗。出来混,讲话得积德。

发表于 2.10.2008 19:18:28 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 2.10.2008 20:15 发表
* _$ D% U7 l7 H1 i# g* w' u4 k+ e3 z! w. e1 [  Q3 t! I& d# B
为啥?

+ I: [. Z& K/ T- K8 \朋友多了路好走,敌人多了死不愁

发表于 2.10.2008 19:22:34 | 只看该作者
原帖由 我是big 于 2.10.2008 19:51 发表
* A1 _6 G0 L( k' V
9 `- D$ f7 \  Z8 R同意老鹰说滴,嘿嘿!最好不要到处认mm哦,女生们应该不喜欢这样滴,选择目标专一一点比较好哦,嘿嘿!
( {6 M' w2 G2 u+ \6 O2 B# k; V
问一下,什么叫专一,认个妹妹有必要专一吗?

发表于 2.10.2008 19:31:12 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 2.10.2008 20:16 发表
6 l2 C8 b( H7 u8 c0 U' `
' h/ m7 T8 f; ^2 o: {说话得有口德,我看你是没事找骂型。请你解释一下何为猥琐。我觉得你可以直接这样说我,长得难看不是我的错,来开元吓人就不对了。你要是这样说,我倒觉得你还算个男人,因为你毕竟是实话实说,我是肯定不会说什么 ...
5 M1 T# S, ~  e5 q, x4 S
$ g. u2 w" k: k7 S$ l& M1 L
这厮终于彪了,淡定,淡定,一定要淡定

发表于 2.10.2008 19:40:10 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 2.10.2008 20:16 发表
& g8 }0 P2 Q/ \, r1 H1 Z* X' N# |
1 ^4 G; ^9 \. s2 A说话得有口德,我看你是没事找骂型。请你解释一下何为猥琐。我觉得你可以直接这样说我,长得难看不是我的错,来开元吓人就不对了。你要是这样说,我倒觉得你还算个男人,因为你毕竟是实话实说,我是肯定不会说什么 ...

0 ^+ o. r) P% Z  I( z5 @0 N. O$ A0 Q8 N- @4 W
老大,不要生气了,我错了,我真的错了,我不是人.' q0 [4 [# \; A6 o3 G
其实,我是很敬仰你的,你简直是影响我人生进程的一个极其重要的历史人物,真的.0 _6 A- y1 F( I8 X$ J
其实我是刀子嘴豆腐心的,不论什么时候,我的内心深处,再深处,最深处,都为你,只为你,保留着,并且永远的保留着一方净土,山为零水枯竭,心中的自留地都还给你保留,此生永不逾,今世爱定你.

发表于 2.10.2008 19:41:19 | 只看该作者
我上班去了,回来后我马上电话你,如果你愿意的话,我要当面打电话向你道歉,证明我的真心