开元食味
德国频道

奥格斯堡新生实用信息指南(2013修订版)

发表于 2.10.2008 19:44:19 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 2.10.2008 20:41 发表
: U. L! `! I: X我上班去了,回来后我马上电话你,如果你愿意的话,我要当面打电话向你道歉,证明我的真心
% d8 r7 x4 N- ?$ F; q
不用啦,道歉不必要,爱我就接受了。1 h" p- M+ p$ q* T
唉,我也开始变得恶心了。

发表于 2.10.2008 19:45:48 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 2.10.2008 20:22 发表
/ V% u. |/ [& |3 U" `2 u
+ s' g5 p. X. s问一下,什么叫专一,认个妹妹有必要专一吗?
呵呵,别生气别生气,偶瞎说的,个人喜好不同,可能也有mm会觉得这样有亲和力的呢,嘻嘻,我没认同老鹰说的猥琐男啥的啊,你当然不是啦,跟你是老朋友了随便瞎说说的,我的看法未必代表其他人的喜好呀,别放在心上,呵呵。

发表于 2.10.2008 19:51:40 | 只看该作者
原帖由 我是big 于 2.10.2008 20:45 发表 ! B" N4 a( s% e. h/ ?1 i
呵呵,别生气别生气,偶瞎说的,个人喜好不同,可能也有mm会觉得这样有亲和力的呢,嘻嘻,我没认同老鹰说的猥琐男啥的啊,你当然不是啦,跟你是老朋友了随便瞎说说的,我的看法未必代表其他人的喜好呀,别放在心上, ...
* z6 I6 Z. D) @
没有啦,我是在批评那个老鹰。我想了想,我是有点错了,以后要彻底闭关了、

发表于 2.10.2008 20:13:42 | 只看该作者
真好,有些信息对老生也有用,谢谢了

发表于 2.10.2008 20:33:40 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 2.10.2008 20:51 发表 ; x% [+ o  F, b( {3 U! J/ `( q
. c& C% N' X4 e3 Z% x
没有啦,我是在批评那个老鹰。我想了想,我是有点错了,以后要彻底闭关了、
别这样啊,跟你是老朋友啦,所以就跟着他们说着玩的,别介意啊,在这帖子里说这些不太好,呵呵,千万不要闭关哦,以后热心的yingcheng还是继续要出来帮助大家,特别是新同学呀,加油!

发表于 2.10.2008 21:14:17 | 只看该作者

发表于 2.10.2008 21:30:12 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 2.10.2008 20:15 发表 + ?( ]4 p+ y+ ?1 t6 ]
% {3 h4 B9 T5 Q1 ?
为啥?
0 [" h# a3 @0 T- B# A4 H5 V! _
# l! }9 l6 t/ I" T$ R- C" K
"流氓"..yingcheng教我对你的称呼....2 [- s: d2 a7 |8 N) c
你的ichat多少.......

发表于 4.10.2008 12:17:43 | 只看该作者
刚才去邮局发信,差点错过工作时间,耽误了大事,特来贴一下univiertel邮局的工作时间,大家注意他们的中午休息时间' d3 ^1 Z; A' F6 p6 Q

; ~1 Z9 G: R* o0 D& e8 h8 H+ ~+ O6 w% W  `
. P* D2 V* m2 ]: y8 c

9 D4 x# _6 V8 E" _[ 本帖最后由 天下英雄 于 4.10.2008 13:25 编辑 ]

评分

发表于 4.10.2008 13:45:33 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 4.10.2008 13:17 发表
# L0 a8 ?4 w- [2 w( E刚才去邮局发信,差点错过工作时间,耽误了大事,特来贴一下univiertel邮局的工作时间,大家注意他们的中午休息时间* Y& D/ H: p. @- k+ y5 t
( _% A) K) i# p) P: S2 J. H9 U0 c
2 @1 W& r9 P% O: K) S$ M8 a: @

发表于 4.10.2008 22:08:04 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 4.10.2008 13:17 发表
, |0 A+ u3 Z, C* N- Y! w: q刚才去邮局发信,差点错过工作时间,耽误了大事,特来贴一下univiertel邮局的工作时间,大家注意他们的中午休息时间& B4 i! N7 Q0 l8 I% h% e
2 [4 {8 m( `0 F6 v% P
7 U9 K+ C+ s# Y1 r2 w/ H

9 L0 F; S5 O. x  [* R$ \/ P
( e2 Z) e" Z7 \& T5 r' G6 ^1 b9 G' g6 d7 D) g/ Q' y
支持!!