开元食味
德国频道

胜利闭幕。。。

发表于 4.10.2008 22:57:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
报名ing
! `! {/ J1 n- t5 s0 U! x: d时间:   周五下班后18:30& P7 |7 M. {' x
地点:   HBF  火车站INFORMATION碰头
# e' \# }/ g6 ?% z9 z( r1 e(Dinner: Sakura餐馆(樱花餐馆,华人开的))5 {$ T. g2 O4 t; X( X' |: H

" G8 _+ w! u( O/ C
2 c! j! P3 H0 I5 ^报名统计:- V) E. \8 L% B7 s& e
sandy
7 c/ K% m# @2 S) I. W! K! D- r) p6 v
stefenlin
" s6 X6 W  D" _( a3 q- N, rttn001( ]( ^+ f# w' z5 {1 a) s
henning_gao
/ ~% T2 b: }0 s9 ~  x5 Xnijiayang* P- A0 \7 ~& \0 D5 r
kokia

& [0 S3 `! V' E' slina081 p! \+ u- a9 X* n. E, V
dream1981
$ D2 [; S" t7 F7 Y1 I) z& nzuhause (could be there...)
& s4 a. p# b4 V' H: A- Jalsterwater
- @9 V; W- ~& {8 B1 F
现大力征集腐败内9

4 n6 C' f7 q0 v6 Z% f& t3 R9 @8 q2 z2 V- q# m# s% w5 R% U

评分

发表于 5.10.2008 14:15:53 | 只看该作者
我也同问,刚来纽伦堡工作1星期,1个中国人都不认识,希望可以借助这里找些一起打打牌,打打篮球的兄弟,多认识些朋友。

楼主| 发表于 5.10.2008 16:50:43 | 只看该作者
原帖由 stefenlin 于 5.10.2008 15:15 发表 . A5 W- x. I9 y
我也同问,刚来纽伦堡工作1星期,1个中国人都不认识,希望可以借助这里找些一起打打牌,打打篮球的兄弟,多认识些朋友。
% f5 E  n! n8 H8 ]+ ^. A
你住哪里啊?我住langwasser是不是因为不是学生区都看不到中国人啊。。。

发表于 5.10.2008 17:10:12 | 只看该作者
我住Wörder Wiesa,就在Hochschule边上,但是因为上班早出晚归,所以可能遇见不了。一次在地铁遇见一个,很开心主动去说话,结果是个韩国人,真pech.

发表于 5.10.2008 19:34:43 | 只看该作者
原帖由 cheerblues 于 5.10.2008 20:06 发表
$ b3 P4 d. ]2 `! ?4 l  d楼上你那里有房子可以出租吗?

, J* }. L' ~9 v4 g6 p# D8 f9 r4 ^1 V
# K3 K7 {4 D$ W3 Z# P
我也是转租别人的,打算住2,3个月就走大的房子搬走,到时候你可以和租我房子的女孩商量继续借。

发表于 5.10.2008 21:57:01 | 只看该作者
在纽伦堡半年上班的见到很多,学生模样的基本没看到

楼主| 发表于 5.10.2008 22:13:38 | 只看该作者
原帖由 dream1981 于 5.10.2008 22:57 发表
7 d# m; U: j" P( d6 w在纽伦堡半年上班的见到很多,学生模样的基本没看到

7 o! Z) E! [5 X/ Q3 Z, S0 O$ C2 p" A大家都住的比较分散吧!有兴趣聚一下吗?

发表于 6.10.2008 11:21:09 | 只看该作者
Langwasser 啊,是比较远了,偶尔去Mediamarkt才去一次. 聚会的话,我双手赞成.

发表于 6.10.2008 11:33:35 | 只看该作者
火车站附近聚吧,大家都方便
( Q- f" u& ^: k2 L1 n1 S+ S. z4 m& U/ A! p! m7 ~
周5?

楼主| 发表于 6.10.2008 12:19:04 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 6.10.2008 12:33 发表 $ W; y3 y3 X& ^+ Z: i
火车站附近聚吧,大家都方便
; s* E1 i6 w. F, ~4 O5 p. v& J- E3 P  X
周5?
7 b. G8 X# ?) q: U5 m5 x" Q
fine, mir ist ok