开元食味
德国频道

胜利闭幕。。。

发表于 4.10.2008 22:57:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
报名ing
% ~0 q7 Z1 s, e) [  {2 A+ }时间:   周五下班后18:30
* I  D  b6 d/ z  ?  b# X地点:   HBF  火车站INFORMATION碰头
( ?8 W6 V4 u3 c4 P- H(Dinner: Sakura餐馆(樱花餐馆,华人开的))
: m! V+ L$ j# G主题:   认识新朋友及腐败  ;):mg065:
& v! \! L* c/ D

0 g3 k3 b: m+ C+ y) @报名统计:/ H! H8 x, ~! N6 u/ \3 L4 P
sandy 5 E9 \5 {9 T6 u$ l- X1 K
stefenlin
1 B7 J, {  J# Ottn001
& c3 \3 N7 B0 }& @. dhenning_gao
" a  n; K& h5 d% D3 E, Ynijiayang. d7 v0 @2 k2 m2 K
kokia
  [  T& l5 `: g( G) T' b
lina08( n# L7 S" u$ O. E, C; ?, i: r) X* X
dream19812 j4 X7 @4 O( n) k% q! H. e* W: v
zuhause (could be there...)
' b+ z8 b0 {2 E5 ~6 zalsterwater
% ~$ ~. O2 m) a1 c, m* X
现大力征集腐败内9
" A2 O+ k) G2 ]2 h# ]

' V4 z' F0 N( G! y6 M[ 本帖最后由 sandy2007 于 10.10.2008 21:50 编辑 ]

评分

发表于 5.10.2008 14:15:53 | 只看该作者
我也同问,刚来纽伦堡工作1星期,1个中国人都不认识,希望可以借助这里找些一起打打牌,打打篮球的兄弟,多认识些朋友。

楼主| 发表于 5.10.2008 16:50:43 | 只看该作者
原帖由 stefenlin 于 5.10.2008 15:15 发表 + v2 h" F/ F5 }1 |4 ~! ~; ?
我也同问,刚来纽伦堡工作1星期,1个中国人都不认识,希望可以借助这里找些一起打打牌,打打篮球的兄弟,多认识些朋友。
2 F- l% E: S3 M1 H/ O- z
你住哪里啊?我住langwasser是不是因为不是学生区都看不到中国人啊。。。

发表于 5.10.2008 17:10:12 | 只看该作者
我住Wörder Wiesa,就在Hochschule边上,但是因为上班早出晚归,所以可能遇见不了。一次在地铁遇见一个,很开心主动去说话,结果是个韩国人,真pech.

发表于 5.10.2008 19:34:43 | 只看该作者
原帖由 cheerblues 于 5.10.2008 20:06 发表
2 Q" L. n/ j4 g楼上你那里有房子可以出租吗?

, V5 r' ?; v* i
2 i! E$ u7 I" B( U+ C9 n, q! ]1 x/ a+ O; O) N1 I/ J) ?* y
我也是转租别人的,打算住2,3个月就走大的房子搬走,到时候你可以和租我房子的女孩商量继续借。

发表于 5.10.2008 21:57:01 | 只看该作者
在纽伦堡半年上班的见到很多,学生模样的基本没看到

楼主| 发表于 5.10.2008 22:13:38 | 只看该作者
原帖由 dream1981 于 5.10.2008 22:57 发表
' S- O: \" b. o9 W2 e; g在纽伦堡半年上班的见到很多,学生模样的基本没看到
- C. Z1 e: b2 V+ I0 R
大家都住的比较分散吧!有兴趣聚一下吗?

发表于 6.10.2008 11:21:09 | 只看该作者
Langwasser 啊,是比较远了,偶尔去Mediamarkt才去一次. 聚会的话,我双手赞成.

发表于 6.10.2008 11:33:35 | 只看该作者
火车站附近聚吧,大家都方便! S* i4 h3 R/ C  p( ^) N
# @4 H; i$ G& q$ x
周5?

楼主| 发表于 6.10.2008 12:19:04 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 6.10.2008 12:33 发表 3 G: s% j4 u" i( s/ y! a  x
火车站附近聚吧,大家都方便
  y9 i% q, _) a' B. j& a1 {: }1 D# O- a5 x6 i. O2 U  J
周5?

: b8 N# D. u0 G' i! d* wfine, mir ist ok