开元食味
德国频道
楼主: Leporello

。。。

发表于 20.10.2008 23:49:37 | 只看该作者
即时机票
原帖由 不要删贴 于 21.10.2008 00:47 发表

何只吃饭啊...还可以肩并着肩..手拉着手去海边吹吹海风.....看看漫天繁星.......

你是PAPAS的马甲还是COLAR的马甲啊,,我最近没来了,,这新人老人的也分不清了,这话听着耳熟,,还是大伙现在见人就说这话啊~~

发表于 20.10.2008 23:50:08 | 只看该作者
原帖由 不要删贴 于 21.10.2008 00:48 发表

是血有味儿......
不是脚哦......

大连人???

发表于 20.10.2008 23:50:59 | 只看该作者
原帖由 不要删贴 于 21.10.2008 00:49 发表

人生何许思考....大好青春正直仲夏.....思考留给晚年岂不更妙.....

妈呀,现在不想到老了还想这些没用的有什么用啊,,成熟,,不说写着要变成熟嘛,变成熟的第一条就是要思考人生,,

发表于 20.10.2008 23:51:51 | 只看该作者
原帖由 Leporello 于 21.10.2008 00:49 发表

跟了我。。。你的人生将更加丰富。。。思考的会更有意义。。。别犹豫了。。。

不行,我上回乱嫁人,,还没等嫁呢就整的血雨腥风的,,还是老实点好,,我继续思考我的人生去`

发表于 20.10.2008 23:55:21 | 只看该作者
原帖由 不要删贴 于 21.10.2008 00:52 发表

你该不会把我和"怕怕死"那个老小子混为一潭吧....
虽然我不英俊但也不至于这么埋汰我吧.....
COLAR我不认识...不过我估计他是好人...

不是,,只是感觉说话的方式很像,,他们两个要是水起来,,也挺像的,COLAR比较正直,PAPAS说话十句有十二句是假的,哈哈,,

发表于 20.10.2008 23:56:39 | 只看该作者
原帖由 不要删贴 于 21.10.2008 00:53 发表

我去~~~
败告诉我..你也4大连银哈.....
我会受不了地........

我是丹东的,,,不过在大连念了四年大学,,算是老乡吧,噢呀,,一听你说血有味,我就知道,,噢了,又一个辽宁的~

发表于 21.10.2008 00:00:02 | 只看该作者
原帖由 不要删贴 于 21.10.2008 00:57 发表

我见识过了....但的确与众不同...连自己都能欺骗.......

你见没见过PAPAS和COLAR一起水,,我到现在依然觉得,,如果他们两个不一起,水吧一定不水,,哈哈,,虽然不知道是不是有更牛的新人,,但是还是很怀念他们两个一起水,,一起臭屁的日子,哈哈,看着心情就好。。

必须睡了,,灰姑娘这个点都回家一个小时了~

发表于 21.10.2008 00:00:30 | 只看该作者
原帖由 不要删贴 于 21.10.2008 00:58 发表

儿....
干净~~~~
我在丹东年过1年......
举~~~~
哈哈哈哈哈

妈呀,真的假的啊,,缘份啊兄弟~~

楼主| 发表于 21.10.2008 00:03:04 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 21.10.2008 01:00 发表

你见没见过PAPAS和COLAR一起水,,我到现在依然觉得,,如果他们两个不一起,水吧一定不水,,哈哈,,虽然不知道是不是有更牛的新人,,但是还是很怀念他们两个一起水,,一起臭屁的日子,哈哈,看着心情就好。 ...

那你有没有见过我水的时候呢。。。

发表于 21.10.2008 00:05:04 | 只看该作者
原帖由 Leporello 于 21.10.2008 01:03 发表

那你有没有见过我水的时候呢。。。

其实我一直特崇拜你,,特别是当看到你从纷飞的小猪哥变成纷飞,子秋,漠漠的小猪哥后~~