开元食味
德国频道

[美容护肤] 请教一下姐妹们,有什么有效的丰胸产品啊?

楼主| 发表于 20.10.2008 21:49:25 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 20.10.2008 22:03 发表

据说怀孕以后胸部会第二次发育,有BF么,晚上闲着也是闲着,叫他按摩。。。。估计男生都乐意,以前我看有的说丰胸是在洗澡的时候水从胸部以下往上冲,但我觉得还是看遗传。

确实~遗传很关键~

楼主| 发表于 20.10.2008 21:52:15 | 只看该作者
原帖由 眼睛里的湖水 于 20.10.2008 22:20 发表
木瓜。最近便宜,土店50Cent一个,一天一个也可以。

猪蹄。Marktkauf便宜,好像是2欧不到一公斤。

土店没见有啊~土店我就见过好多那种绿的,那个能行吗?那种是就是青木瓜吗?我听人说青木瓜比红的更有效

Marktkauf我们这没有 那天我在一个法国超市,特别大的那种,就像家乐福那感觉的,里边卖新鲜木瓜,半个就要3,5欧

发表于 20.10.2008 22:11:39 | 只看该作者

发表于 20.10.2008 22:51:48 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 20.10.2008 22:52 发表

土店没见有啊~土店我就见过好多那种绿的,那个能行吗?那种是就是青木瓜吗?我听人说青木瓜比红的更有效

Marktkauf我们这没有 那天我在一个法国超市,特别大的那种,就像家乐福那感 ...

木瓜叫papaye,土店卖的不大,比香瓜什么的都小。青的用勺子挖不动,也许可一切成块泡在牛奶里吃。不过青的放在阳光下暴晒一天,晚上就黄了,就软了。

好木瓜还是贵。。

发表于 21.10.2008 22:22:41 | 只看该作者
娇韵诗家的胸部按摩霜听说评价还不错,价格也还行,可以试试
我觉的还是要食补,黄豆猪脚汤很不错,呵呵

发表于 22.10.2008 17:56:35 | 只看该作者
= =..
我..
我承认我胖了..
但是胸也跟着大了....
我宁可胸小点,也想体重小点...

发表于 17.6.2012 02:02:36 | 只看该作者