开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

楼主| 发表于 23.11.2008 02:11:10 | 只看该作者
先不说这些没用的,我今天牛逼了,去了PC内部搞得员工庆祝年会,场面那叫一个盛大,男的全是西装革履,女的都是清一色晚装,我今天买了几件衣服全派上用场了,只恨不够正式,人家都是晚礼服,而且我从来没在德国一次看到这么多金发美女,还模仿奥斯卡那样搞了个颁奖典礼。美女们据说为了这次盛宴提前几个月就在花心思打扮了,每个人的发饰,衣服,化妆都恰到好处可圈可点。各个身材都一级棒,都跟明星似的。。。。爽啊。。。。。可惜忘了带相机,要不多拍点美图。

发表于 23.11.2008 02:28:50 | 只看该作者

发表于 23.11.2008 03:04:12 | 只看该作者
先不说这些没用的,我今天牛逼了,去了PC内部搞得员工庆祝年会......

你今天确实牛逼了。

发表于 23.11.2008 03:45:30 | 只看该作者
照片上的MM,胸还可以,不过怀疑是做的。长相就算了吧。

发表于 23.11.2008 05:48:49 | 只看该作者

发表于 23.11.2008 11:58:58 | 只看该作者
原帖由 nijiayang 于 23.11.2008 03:45 发表
照片上的MM,胸还可以,不过怀疑是做的。长相就算了吧。  

谢谢啊,其实脸也是整容的,不过整劈了,实在对不起观众,只好从17岁就来德国念书了,话说我13,4岁去整胸的时候医生实在惊讶了一把。。。。
这个世界上啊,只要是美胸都是垫过的,只要是美女都是整容的,对不?
忘了说了,排除手术失败的

发表于 23.11.2008 12:01:15 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 23.11.2008 02:11 发表
先不说这些没用的,我今天牛逼了,去了PC内部搞得员工庆祝年会,场面那叫一个盛大,男的全是西装革履,女的都是清一色晚装,我今天买了几件衣服全派上用场了,只恨不够正式,人家都是晚礼服,而且我从来没在德国一次 ...

最后这句话真是。。。。没有美女看
你跟你那个在pc工作的同事一起去的呀?

楼主| 发表于 23.11.2008 12:12:55 | 只看该作者
是的,就是上次给我和你照相的那个在NEU MARKT的美女,PC招人据说也是要看外貌和你穿衣服的品位的,而且推销有返点 的,竞争非常激烈,昨晚全是华丽晚装,我看得那个眩晕啊,她说我说了不下50次,太漂亮了。而且全场几乎个个身材都很好,没有什么胖子。连40,50岁的阿姨身材都很FEET,还批个狐狸披肩。。。。

发表于 23.11.2008 12:18:53 | 只看该作者
就是那个身高一米七的美女啊?你穿了什么去呀?
我记得我最后一次穿晚装是3年前参加RWTH的舞会,排场也是大啊,个个穿着晚礼服,在我们这里最好的酒店里。可怜我那时候连高跟鞋都没有,还是跟人借的。。。

楼主| 发表于 23.11.2008 13:05:10 | 只看该作者
我们俩穿了裙子去的,我赶在VERO MODA关门前抢了条打折的裙子,折后20欧,她也穿了条山寨MARC JACOBS,国内小店买的,我们就用了30分钟换装,之前两个穿的跟大妈似的。结果去了发现人家全是裁剪很合身的晚装,有的是BLING BLING,有的是大露背,基本是黑色为主,关键金发妞一个个身材太正了,又激发了我减肥的热情。。。。