开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

发表于 24.10.2008 12:34:06 | 只看该作者

回复 80# kurz 的帖子

这个是终极版,不会再有升级了。。
很抱歉。。

发表于 24.10.2008 12:37:41 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 24.10.2008 13:34 发表
这个是终极版,不会再有升级了。。
很抱歉。。

没经过测试就出来跑的结果,以后大家要引以为戒

发表于 24.10.2008 13:09:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2008 13:18:49 | 只看该作者
我这个人说话比较直,不爱拐弯抹角,没有美女照片贴吧,大家直嚷嚷好无聊阿,贴出来又爆人家八卦,那以后是鼓励MM们出来发PP呢还是不鼓励阿。本来她就不爱混开元的,是我电话她忽悠她来参选,如果这样的话我把照片撤了好了,不参加评选了,那些偷偷收藏的也不用打报告,理解你们。。。
21世纪论坛最重要的是什么!!!!黎叔眼一睁说:"是人气",发言完毕,谢谢。。。

我是白云,接下来请大家鼓掌欢迎黑土接着发言

发表于 24.10.2008 13:29:07 | 只看该作者
看样子楼主真不了解你称赞的这个mm,热线上对她的评论很沸洋。不过今年是有好戏看了。

发表于 24.10.2008 13:29:22 | 只看该作者

发表于 24.10.2008 13:38:23 | 只看该作者
做人难。。做女人难。。。做一个名女人。。更难。。。

楼主| 发表于 24.10.2008 13:45:16 | 只看该作者
楼上的说的对,她一直是处在风口浪尖上的人,随便吧,选就选不选就不选,话说回来,咱们这个是跟梵蒂冈选教皇一样不记名投票么,选出来冒白烟,没选出来冒黑烟????

发表于 24.10.2008 13:48:57 | 只看该作者
我估计后面也没人报名了。。。不选。。。她也是第一。。。我正在筹划退掉评委。。。参加竞选。。。到时候和美女平分天下。。。岂不美哉。。。

发表于 24.10.2008 13:51:53 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 24.10.2008 14:45 发表
楼上的说的对,她一直是处在风口浪尖上的人,随便吧,选就选不选就不选,话说回来,咱们这个是跟梵蒂冈选教皇一样不记名投票么,选出来冒白烟,没选出来冒黑烟????

不过话说回来了,一个普通女孩子能一直致力于作浪尖上的人,那可真不是一般人阿。