开元食味
德国频道
楼主: 夏秋冬

[动漫推荐] 我也来个有条件灌水楼

发表于 6.11.2008 02:12:35 | 只看该作者
原帖由 夏秋冬 于 6.11.2008 00:26 发表
你这叫没学过日语的怎么看啊......

我盖的楼你们拿去happy了......

我再强调一遍,不要太偏门了,看过的中国人要有1亿以上再拿出来提问......

我也没有学过日语啊。。。呵呵,我打的可能也是错的,大家都爱看动漫的话,一点点日语应该没有问题吧,嘿嘿

发表于 6.11.2008 02:30:21 | 只看该作者
原帖由 夏秋冬 于 6.11.2008 00:26 发表
你这叫没学过日语的怎么看啊......

我盖的楼你们拿去happy了......

我再强调一遍,不要太偏门了,看过的中国人要有1亿以上再拿出来提问......

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
找个大家都知道的吧 那就

gejigeji gejigeji gejigeji  

原文应该是下面的 和国内的连读音都不一样

すきすき すきすき すきすき

别说这个不知到阿  呵呵

楼主| 发表于 6.11.2008 16:00:15 | 只看该作者
原帖由 fliegenk 于 6.11.2008 02:12 发表

我也没有学过日语啊。。。呵呵,我打的可能也是错的,大家都爱看动漫的话,一点点日语应该没有问题吧,嘿嘿

看得动漫多了,多少听的懂一些,但是没学过的话,那些平假片假看着跟天书没什么分别啊......

聪明的一休

音译:尼给假大眉大,尼给假大眉大,尼给假大眉大......

评分

发表于 6.11.2008 17:08:51 | 只看该作者
比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑暗中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧。。。

评分

发表于 6.11.2008 23:48:01 | 只看该作者
43楼的:尼给假大眉大,尼给假大眉大,尼给假大眉大......
译得太好了~~哈哈,不过好像很多人物都会说,我就不知道你要说的是什么,唉。。看得还是太少~

44楼的是:秀逗魔导士

既然某些人看不懂那我也音译:优担撕鲁妮一GO~

评分

发表于 7.11.2008 01:05:45 | 只看该作者
.....................................................................................

LS和ls的ls的ls 晕。。。。。。。。。

发表于 8.11.2008 14:21:38 | 只看该作者
欢迎来到中华街,这里有着所有大家想要的东西........
恐怖宠物店..哈哈

评分

发表于 9.11.2008 11:47:51 | 只看该作者

发表于 9.11.2008 12:17:50 | 只看该作者

发表于 9.11.2008 12:18:12 | 只看该作者