开元食味
德国频道

有预科正在招生!!!!!!!1

发表于 3.11.2003 21:52:18 | 只看该作者
即时机票
laugh.gif 我也是刚刚知道这个消息的。就马上赶过来报名了。这是耶拿教育中心办的收费预科。
只要有任意一所大学的Zulasssung就可以报名。没有入学考试。毕业证书全德国
通用。我朋友是上一届毕业的。据他说比州立预科简单多了。学费是2400欧一年。
学校给提供的房子是150一个月。暖租。带家具。我个人认为很好。我们现在还没
开课。学校说还有学习位置,等人招满了就开课。我班里没一个中国同学。我想
多来几个中国同学。大家有问题也好商量商量。这是学校的网址http://www.zifw.de/self/arnst.htm
学校负责人是个很和蔼的德国老头,博士。大家要有什么不明白得可以直接给他打电话。
他电话是01629234960。也可以给我联系。我电话01791475109。
匿名  发表于 5.11.2003 14:07:35
怎么有是这个贴子呢,请楼主不要重复发贴,看贴很费时间的,请网友到”我找到没有入学考试的预科“这个帖子去看详情,版主已经回复了 laugh.gif