开元食味
德国频道

初来弗莱堡小贴士(新人请进)

发表于 3.11.2008 21:27:01 | 只看该作者
坐5路车到Komturplatz下车就能看见! s8 E& z5 M# @" b+ P& ]% N
或者坐2路车到Okenstrasse下车后到马路对面沿着开车方向继续前进穿过一个桥洞之后也就在过一个路口就能看见了~~

发表于 3.11.2008 21:28:15 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 3.11.2008 19:38 发表 " }$ Z1 |7 w8 x8 O
real是属于麦德龙的?

i( ?9 B( f; v麦德龙集团旗下4家超市分别是Mediamarkt Saturn Kaufhof和Real我说错了吗??

发表于 3.11.2008 21:29:07 | 只看该作者
原帖由 sunyhot23 于 3.11.2008 12:18 发表 . r# J# n  T+ ~: V
楼上说的那个偏僻的Real倒是离我住的地方不远,旁边还有个很大的鞋店Reno.
  K6 W' d$ L, p$ N( l每周六有大型的跳蚤市场(免费进入)和蔬菜市场(可能是土耳其人来的,价格便宜,常常是一大袋子的东西2欧.还有水果.)
, p% A/ l( i, h3 i

+ g1 c# i! T% z1 h; M1 m晕,我找了几年没找到的土耳其市场居然今天知道地方了,请问怎么去呢?还有在什么时候呢??

楼主| 发表于 3.11.2008 21:42:28 | 只看该作者
原帖由 270400 于 3.11.2008 21:28 发表   H0 P7 R" V& `% D2 a
% }& \. i2 B2 l5 H/ U3 z/ M: S
麦德龙集团旗下4家超市分别是Mediamarkt Saturn Kaufhof和Real我说错了吗??
" `' W% i$ X5 e; f  M8 x% W
* _" [. B  P5 Y4 J  n. N
不是,嘿嘿,我只是问问,我本来不知道real和麦德龙是什么关系的
- T* I& A0 l4 [% \7 u' ~& M
. }' B# X; m( a( h5 U原来他们是一家的。。。。。。

发表于 4.11.2008 09:56:25 | 只看该作者

回复 14# 270400 的帖子

坐2路车到Zaehringen终点站,再向前走大约10分钟,也可以乘15和16 路巴士到Moebel Mann站,下车就是了.不过我一般是走去,回来的时候坐巴士,呵呵. 周六的早上到下午4点, 据说周三也有,只是我没去过.
& T+ k/ t" q# ]' _不过你要是找土人店,市区倒是有的,火车站后面的那条街Eschholzstrasse上有.还有一条街好像是Lehenerstr.9 w" l" d5 I) q' Z% x  ^+ V
" X9 X5 E  h) ^7 |

发表于 4.11.2008 10:42:08 | 只看该作者
Dear xiao chong zi, can you kindly show me how to fill in the application for enrollment in sheet??? thank you so so so much!!!

楼主| 发表于 4.11.2008 17:06:25 | 只看该作者
原帖由 zhenwang23 于 4.11.2008 10:42 发表 & V) I% Y7 X' N- C- F
Dear xiao chong zi, can you kindly show me how to fill in the application for enrollment in sheet??? thank you so so so much!!!
- j2 n/ z; u$ [0 N

# g- {" Z5 T( F, \. I/ V; u; Q好啊,你可以到化学系来找我

楼主| 发表于 4.11.2008 20:02:54 | 只看该作者
谁提供下body shop的地址哇
3 c4 ~8 o1 k  m) A% g+ p& b
6 |% }2 I& c& f& ~原来就在我眼皮底下。。。。。。。。。。。。。0 o3 H- X" u: G6 P6 I! Z6 u

% L  H- K% q  q2 y9 u5 Q[ 本帖最后由 快乐的小虫子 于 4.11.2008 20:28 编辑 ]

楼主| 发表于 4.11.2008 20:05:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2008 22:41:43 | 只看该作者
推荐大家吃个小雪糕,和路雪的,milch zeit,一盒12根,好吃。。。。。