开元食味
德国频道

慕尼黑东南3圈3居室新房,找一位男士合租

发表于 3.11.2008 17:55:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慕尼黑3圈, Perlach 3居室,共80平米。我先生上班,我因为在另一个城市上学,每个月只回来一周,所以想出租一间。14平米,带家具,350EURO+50EURO Nebenkosten,包上网和坐机电话.押金是两个月冷租700. 客厅25平米,浴室和厨房共用.有洗衣机和洗碗机.厨具也可以使用.
我们也是9月份刚搬进来,小区是刚盖好的,设施很齐全.客厅还有个14平米的阳台.离S BAHN PERLACH 只有3分钟. 也方便停车.
只租男士,最好是上班族.希望能租半年以上,省得我们总要找人.偶可不会坑人的.

发表于 3.11.2008 18:30:34 | 只看该作者
您好,我想租,我是北大的博士去Neubiberg的一所学校交流,跟上班差不多的,已经定了下周的机票,但是现在还没找到房子。要是再找不到的话就没有地方落脚了。我的邮箱是kevinjao@gmail.com,MSN是kevin.jao@hotmail.com,国内的手机是+8613811763690。谢谢!

楼主| 发表于 7.11.2008 22:55:40 | 只看该作者

我的房子是物有所值的

跟老公商量了一下,觉得我们的屋子还是值400的,因为房子是新盖的,厨房浴室都是我们新装的。不过如果是周末回家的同胞,可以考虑便宜些。联络017662176435

发表于 11.11.2008 12:24:02 | 只看该作者
浴室 厨房共用,客厅共用吗?
带家具,网络电话
400欧价钱合适
帮楼主顶顶
我只是想知道有人租了以后的情况
是不是会有比较多的麻烦事
我家也有间空房子,还有独立的卫生间
就是因为不愿意客厅共用所以一直没租
关注一下你家房子的后续情况

楼主| 发表于 11.11.2008 14:47:50 | 只看该作者

客厅也是公用的,已经租出去了

客厅也共用的,就是按照德国人的WG模式,除了自己的卧室都共用,还提供所有家电厨具。
是不太方便,不过既然决定出租,不方便是必然的。
谢谢关注,房子已经租出去了 ,是给了个德国哥哥。如果有后续问题,再上来说啦。