开元食味
德国频道

蒸人 去dubai

发表于 4.11.2008 14:43:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去瞅瞅石油,白袍子大胡子, 沙漠阿,什么的。
4 s; i  p' U" M$ N) Y9 X11月底,德国飞北京,途经dubai,停留一两天。
) v! @& A8 I) n1 j热蒸中!
发表于 4.11.2008 15:51:42 | 只看该作者

发表于 4.11.2008 17:11:22 | 只看该作者

发表于 4.11.2008 19:51:08 | 只看该作者

本来我也打算去

怎么不是说要签证的么,否则根本出不了关。有人已经成功了么?

发表于 4.11.2008 20:15:05 | 只看该作者
楼主说说具体计划啊,我也很想去杜拜转一转,到底出机场要不要签证的啊。

楼主| 发表于 4.11.2008 20:27:41 | 只看该作者
签证应该要的,在德国签好了再走,还是落地签,要给大使馆打电话问问。1 {9 ]' {' Y9 n% F3 _
打算11月底飞,在dubai停留1天两天,走走看看新鲜事。
2 g; F! R+ ?; ]6 Z0 q: Q# U然后飞北京。

发表于 4.11.2008 20:56:49 | 只看该作者
在德国怎么签证,大使馆在哪里?落地签怎么个具体步骤?

发表于 4.11.2008 21:14:24 | 只看该作者
我去过的,签证很简单, Emirates航空公司代办的。你给他们写封信,转钱,过几天他们寄给你一份email,有一个认证码。打印出来,到了迪拜机场再去换签证。

发表于 5.11.2008 21:26:57 | 只看该作者
我12月16号慕尼黑飞迪拜.准备在迪拜玩2天.有XDJMS同时段去迪拜的不?搭个伴啊!
; [4 H. {: T! {8 O) n- f
9 V& Q4 q: ^; A另1月10号国内飞回.征同行在~- ]0 J* r  [0 ]* X
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=277405&extra=page%3D1
( H* a& r  p2 M
  h: v; r$ p+ M# v1 YP.S.迪拜需要签证的.我是通过定回国机票的旅行社办理过境停留签证在.可以停留96小时.

楼主| 发表于 5.11.2008 23:40:06 | 只看该作者