开元食味
德国频道
楼主: 天の紫

[参赛帖] ━┫天紫^┣━━文集移首页━━━

发表于 26.11.2008 00:06:23 | 只看该作者
该不会头上的那个——是插了一朵假花吗?

楼主| 发表于 26.11.2008 00:12:16 | 只看该作者
原帖由 无念 于 26.11.2008 00:06 发表
该不会头上的那个——是插了一朵假花吗?

造型 那是造型好么 我们PARTY的主题是<love is so cold>
觉得我还够冷么? 反正我自己露个肩膀是挺冷的

发表于 26.11.2008 00:24:12 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 26.11.2008 00:12 发表

造型 那是造型好么 我们PARTY的主题是
觉得我还够冷么? 反正我自己露个肩膀是挺冷的

不会啊,为什么会觉得你够冷啊。你露了个肩膀,估计可以让好多男生热好久。love ist cold ,感觉这主题挺好玩的。大家是不是都要穿得cold一点才切合主题^^

楼主| 发表于 26.11.2008 00:30:39 | 只看该作者
原帖由 无念 于 26.11.2008 00:24 发表

不会啊,为什么会觉得你够冷啊。你露了个肩膀,估计可以让好多男生热好久。love ist cold ,感觉这主题挺好玩的。大家是不是都要穿得cold一点才切合主题^^

大家都要弄得像偷心贼似的 又华丽又冷漠

我这个大爱艳色的人 也穿了灰色 妆面也走冷系

表情也以"看什么看,找打啊"为基调

发表于 26.11.2008 00:30:42 | 只看该作者
party妆好美艳啊,眼睛好漂亮的!!

发表于 26.11.2008 00:54:54 | 只看该作者
服饰很华丽,披了个披肩是么,蛮有30年代女伶的感觉,不错。

楼主| 发表于 26.11.2008 01:00:01 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 26.11.2008 00:30 发表
party妆好美艳啊,眼睛好漂亮的!!

谢谢吉吉捧场 不过 快去睡美容觉吧

今天看到一美女,东南亚的,美得浑然天成。没有范冰冰的锥子脸,也没有高挺的鼻子,但是那天使般的容颜让男人和女人都为之心动。身材简直和吉吉的一样,但是腰没有吉吉细。那种丰腴又清纯的感觉,真要人命啊!怎么人家丰腴得像仙女一样 我就丰腴得有些俗气呢?

商场里连中老年女导购都对她满脸堆笑,女人魅力的最高境界就是同性都对你表示好感。我就上次在慕尼黑地铁问鱼市怎么走的时候,被卖烟的意大利大叔献过殷勤,出来给我指路的时候还发现是个瘸腿。人家倾国倾城,我就顶多倾覆个烟摊儿。。。。

发表于 26.11.2008 01:07:53 | 只看该作者
这个世界就是这样的,你不要去愤愤不平,只有努力充实自己才是正道。总有美过你年轻过你的。再说你真的不错了,至少是牛堡一枝花不是,致敬。。。

发表于 26.11.2008 01:11:12 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 01:13:11 | 只看该作者
驴子头像大哥,我看到你好亲切的。。。。。。。。。。